고성옵바위

고성옵바위

미투리 13 9,430
금년 들어 첫번째 촬영에 나섰는데 날씨가 도와주지 않아 여기저기 기웃거리기만 하다가...emoticon_015 

Comments

버거
오!!아부지~~~~~^^저예유...딸래미 잊지 않으셨것쥬??~~지도 많이 늙어네유~~..여전히 백발모습 멋찌네유~~&^^ 
미투리
과찬의 말씀들이 십니다.
요즘 젊은사람들 사진정말 잘 찍든데요
새로운기기들의 등장에 점점 더 도퇘되가는 느낌이 않드려고
노력은 하는데 ....그게영.emoticon_007 
화이트
작품 잘봤습니다.
멋집니다.
어 황태네 ^^ 
까칠이
우와우와, 두번째사진 emoticon_113 
석두
날씨가 도와주었네요. 뭐 
mamelda
멋진 작품을 보여주시니 항상 감사합니다 ^^ 
KENWOOD
우와,,,숨이 꽉,,,막히는,,,!! 
윤찡
멋진사진잘보고가요.^^ 
비주얼트리+미키+
전 3번이 좋아요...구름 뒤로 슬며시 넘어오려는 저 햇살들...
일출맞죠?; 
김태준
멋지십니다.!! 
★쑤바™★
우아~우아~우아~
사진 완전 멋져요...+ㅁ+ 
안쏘니
너무 너무 멋집니다~emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
명랑!
와우~~! 역시 고수십니다... ^^
특히 1, 2번 완전 죽이는데요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand