이번엔 정말 나가볼려구요 ^^;(변수가 없다면....)

이번엔 정말 나가볼려구요 ^^;(변수가 없다면....)

별마루 11 3,231
오늘도 부산모임 주최측과 전화로 모임을 일요일 저녁으로 바꾸라고 협박했음다 ㅎㅎㅎ
나 하나 땜시 모임날짜를 바꾸는 것이 불가능 해 보이지만 월요일이 휴무라
일요일저녁에 모임을 갖자는 몇몇 핵심맴버들이 힘을 보태줘서 잘하믄
토요일 토맥정모에 나갈 수 있겠음다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

캘리그라피책은 며루씨 드릴거구요 emoticon_001
예전에 며루씨한테 캘리디자인할게 하나 있어서 부탁드렸던적이 있었는데
머 도움은 못받았지만 ㅋㅋ 덕분에 서점에 가서 캘리관련 책을 사게 되었는데
제꺼 사면서 2권 구입했걸랑요 ㅎ 한권은 며루씨 줄라구 ㅋ~
정모때 드릴라구 약속되어 있어서 이번에 드리는겁니다 냐~하~~emoticon_012
근데 공교롭게 생일선물이 되어 버렸네요 ㅎㅎ 이글을 빌어 며루씨 생일축하함다^^

하루다이어리는 전에 다들 아시겠지만 회사로 선물 들온거 댓글선착순으로
드릴려고 했던거죠 ㅎ
총 5권중에 한권은 제가 하고 나머지 4권중 두권은 뽑기 한권은 발찍씨 또 한권은
택배로 엄지얌님께 부쳐드리기로 했습니다
그때 양보하신 두분 형님(캔우드,화이트)드릴꺼 2권을 싸우지 마시고 공정하게
정모때 뽑기로 결정해서 당첨되신분이 가져 가시도록 토맥에 기증하겠습니다 하하~~

가능하면 제가 직접 들고갈 수 있도록 해 보겠습니다emoticon_101 

Comments

★쑤바™★
그거 괜찮네.. 
별마루
이번에 안가면 조직에서 제명시킨데요 ㅡ.ㅡ;;
쑤바씨가 어케 울친구들한테 협박 좀 ...ㅎㅎ
친구들을 다~아 설로 올라오라구 할까 ...emoticon_020 
★쑤바™★
걍 부산쌩까고 정모 오시지-_- 
며루
고맙습니다 ^-^  맨날생일이었으면좋겠네요.. 히히 ^^
책표지가 예사롭지않군요 저도 본적이 없는책인데..넘넘 기대가;; ㅎ_ㅎ;;

근데 또못오신다니;; 결국 퀵이란 극단적인 방법까지 동원하게 되는군요;;emoticon_105 
거리
부산 멀다..., 가다지칠껄...,
별마루..., 이리왓...,^^ 
거리
저 몰라..., 좋아라 한다...,^^ 
명랑!
다~~ 나 준다는거 거부했음... 캬캬캬캬~~~emoticon_001 
Molra^^
영등포벙개? 우왓@@ ^0^ 
별마루
영등포벙개 강추 끄끄끄~ 
mamelda
별마루님 부산이 고향이신가베요 ㅋㅋ 
움움~봉달~귀신고래
낼 충무로~~벙개 칠테니~~
다~~가지고 나오시욤~~
emoticon_039=3=333=33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand