우리 새끼들입니다

우리 새끼들입니다

블루&화이트 25 3,541
오랜만에 울아들딸을 공개합니다 ...
울아들공개는 아마도 처음이 아닌가 싶습니다 ~~ 

Comments

윤영이
비상이가 요 아래있는 내 딸래미를 못봐꾸만..ㅋㅋ 
블루&화이트
꿈이라니???
질투하는겨??? 
비상
맨날 자식때문에 캔우드님과 블루화이트님 만나기만 하면 싸워요^^
이제 그만~
동글아! 너도 한번 끼워봐   
★쑤바™★
우와~~~
희주랑 준호랑 같이있는 사진이당~~~>_< 
KENWOOD
희주아빠,,,꿈깨시오,,,emoticon_016 
윤영이
으흐흐..애덜은....어른들이 더 난리랑게 ㅡ,.ㅡ 
블루&화이트
막상막하가아니고 한참 위지요 ~~~`
희정이는 아즉 멀었당께로 ~~~~ 
일레인
귀여워라~~~~~
역시 희정이와 막상막하네요..... 
KENWOOD
언니기당기,,,조만간에 복귀할테니,,,개봉박두!!! 
블루&화이트
음하하하 ~~~~
희정이는 안보이네???
캬캬캬캬캬 ~~~
참 !! 아프다고해찌???
언니가 기둘릴께 ~~~~
빨리나아서  나와라 ~~~~~
눈나 (준호가 ) 빨리와 ~~~~ 
아수라백작
준호!!!!....이름도 이뿌네...^^ 
초롱소녀
아그들 이뻐여...
귀엽넹~~ 
윤영이
구럼..구러치....준호야....아빠티 그런거 배우면 못써요....
이쁜것만 배워야지...^^* 
KENWOOD
음,,,자세히보니,,,브이가 아니구,,,삿대질이구만,,,요놈!!! 
아티
음하하하 ~~~
저렇게이쁜붕어빵이뜸 사다주쇼 ~~~~
ㅋㅋㅋㅋ
아들이름은 조 준호랍니다 ...
전준호가아니고 ㅋㅋㅋ 
이지은
브이따라할려다~~가위가 되었네.... ㅋㅋㅋ 귀엽네요.
그럼 준호랑 붕어빵이심~~~블트님도 저렇게.... 귀여우신가요?
헉~~~~ㅡ.ㅡ;;; 말해놓고 보니 넘 아부성 짙은~~~~다른 분들에게 돌맞는거 아닌가 몰라~~~~도망가야지 후다닥 
S2노란장미S2
우와..디따 긔엽구..예뽀요~우와~emoticon_113 
레인러브
이뿌구만여~~~
아빠랑 붕어빵이라........ 음,,,,, 
늘 처음처럼
붕어빵이당!!!
이렇게 닮았을수가 있을까?
ㅋㅋㅋ 아이들이 무지하게 이뿌네요...

KENWOOD
여기도 완존 붕어빵이구만,,,준호야,,,아빠닮아서 안됐구나,,,3==333==3 
윤영이
아빠하구 같이 나가문...붕어빵이 형님~~~ 할거예요 ㅎㅎ 
윤영이
준호랑게요..ㅎㅎ 
아수라백작
아들이름도 공개하세요~
희주만 이름알자나요..^^
어머~ 다 나만봐~ 기다릴꼬에요~ 이름 알려줄때까지~ 가혹한 블트님~ 앙~!!! 
땡깡sooni
와~ 정말 이쁘당..귀염꾸..^^안아주고 싶당... 
명랑!
^^ 얼마나 이쁠까! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand