저번 봄처녀 얼굴공개

저번 봄처녀 얼굴공개

doumnjoy 11 4,379

날씨는 꾸리하지만...

저의 여식을 보면서.. 기분 좀  밝아지라구..;;; 

Comments

★쑤바™★
눈떠봐 눈떠~~ㅋㅋ
귀여운 눈매가 보고싶엉~~ 
아수라백작
돔조이님하구 붕어빵이네요...^^;; 
명랑!
어제밤 봄처녀 아비로 부터 항의 쪽지 받았습니다.
돈 벌려고 야근한다고...ㅋㅋㅋ... 
비상
동글이님 ㅋㅋㅋ 
비상
명랑님 코맨트보고 저 뒤집어짐 ㅋㅋㅋ 
윤영이
무자..기엽네여...
언니가 모나리자져? ㅎㅎ 
KENWOOD
오호! 깜찍하네요,,,^^*
희주가 딸리구만,,,쯔쯔!! 
블루&화이트
음 ~~ 울 희주의 적수는 안되지만 .. ㅋ
희정이와는 라이벌이 되게꾼~~~~~ emoticon_003 
땡깡sooni
캬캬캬..정말 귀엽당~ 도움님이랑은 비교가 않돼넹ㅋㅋ
엄마 닮았나부당ㅋㅋ 
명랑!
돈 많이 버셔야...키키키....농담입니다. (위에 블랑카에서...^^)
저도 딸 하나 있었으면...아유~ 귀여워!
누구 버리는 사람 없나? 잘 키울텐데...^^ 
유령
이궁..귀엽네요~ 푸힛...^^
그런데...지금 카메라 기종이..캐논 EOS 330D ?
음....나두 G5 안사고 좀 기달렸다가 사려고 한것이었는데...
카메라 좋죠?
히히...다른 이야기만하네...쩝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand