연필화...헉..

연필화...헉..

라헬 11 5,110
쩝...잘 그려따...emoticon_105 

Comments

푸푸치
이거 싸이에 있던 그림인데..ㅋ 
명랑!
아는 사람 다 아는건데...헤헤...탈퇴시켰음...ㅋㅋㅋ~~~
3,4개월에 한 번씩 글 올렸구만... =,.=;; 
아티
맹랑아....
들켜따......ㅡ,.,ㅡ ``
걍.... 맨얼굴로나와라.... 푸헤헤헤헿ㅎㅎemoticon_017emoticon_001 
거리
pu ~ haha..., eojjundaji...,
angwoa baki ssam ssam haji an~a..., 
돔샘
59.*.115.82  이젠 안속아요.
예전에 여자인거처럼 속인것도. 성질나는데.  emoticon_032 
dom。
222.♡.155.204
들켰다.. 이러지 마셈.emoticon_032 
化朗
뭐 이정돈 기본ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이거 싸이에 오래전에 퍼간그림.ㅋㅋ 
shaRp guY
전 제얼굴함 그려봤었는데 영.........emoticon_012 
별마루
라헬씨 작품인줄 알았음 ㅡ.ㅡ;; 
윤찡
아...옛생각이 나네요...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand