미국에서 온 소포...

미국에서 온 소포...

강백호 20 5,535
얼마전에 써니님 아는 분께서 홈피 관리를 하시다가

실수를 해서 홈피가 망가졌던 사건이 있었다.

쪽지로 도움을 요청해서 고쳐준 일이 있었는데...

이일로 선물을 보내주신다고 했는데...

귀찮으실까봐 주소를 안 알려주고 쌩~을 했다.

근데 아침>>쑤바>>써니>> 그분 순으로 그분에게 주소가 전해졌고

일주일 전에 보내셨던 소포가 오늘 도착했다.

각종 초코렛과자들과 육포가 들어있는 소포가 너무 탐스러웠다는.ㅎㅎ

지금 커피랑 과자를 맛나게 먹고 있다^^

우와~ 너무 맛있다!!!

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
써니야...나는...ㅠ_ㅠ 
훈이야
-0-ㅋ 넘 맛난겠어용~~

냉동실에 넣어두세요... 흐~ 
시실리안
아 쥐포 먹고싶당...오징어도... 튀김도.. 떡복이도.. 오뎅...ㅠ.ㅠ 배고파배고파 
됫거든? -♪
아~~~~ 배고푼데.. ㅠ 
아침이오면
크윽~ 부럽다는.. ㅠ_ㅠ 백호님.. 쫌만 냄겨주셔여.. 놀러갈께여~   
헤이스트
울집사람도 쿠키 잘만드는데... ^^

집에서 구운 쿠키는 단맛과 버터맛을
식성에 맞게 조절할수 있어서 좋더군요...
하지만 단점은... 제과점에서 사는쿠키보다...
비용이 더든다는거...ㅡ.ㅡ;; 시간도 오래걸리고
오븐이 작아서 그런가... ㅜ.ㅜ

백호님 넘많이 드시면 살쩌요... 
써니
언니가 옆에 살면 많이 드리고 싶은데 많이 못드렸다고 죄송하데요...
이언니 과자만드는것을 보면 완전 예술입니다
정말 맛있거든요
사는과자맛보다 이언니 과자는 더 맛있습니다
그박에 젤리 , 케익 , 등등.. 아이들 간식들은 정말 예술입니다
저도 이언니 한테 케익만드는거 배웠거든요
육포는 잘몰라요 한번도 안먹어 봤거든요
나도 육포를 만들어 달라고 해야 겠네요... 
찰리신^.^~
방장님 좋겠네요...보내온것도 아기자기 하네.ㅋㅋ 
한미소
육포..던지삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
얼음
우와~~~ 기분 너무 좋으시겠당~~~emoticon_001 
하늘아기
커허~~~ㄱ 
샤이닝
부럽습니다...^^;; 
초롱소녀
백호님이 넘 부러워요...^^
나도 육포 좋아라하는데... 
일레인
오호~~~맛나겠당 
푸푸치
^^ 히히 너무 좋으시겠당~ 
KENWOOD
오호~
맥주에,,,육포,,,꾸울꺽~@@ 
센스베이비
와~ 부러워요~ 쿠키 맛있겠다~ 
모든이의 벗
와~ 맛나겠다~~ 타국에서 소포 보내기 번거로우실텐데,
얼마나 감사했으면 그러셨을까요? ^^
백호님 인덕입니다~ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
와 맛나겠당!! 
명랑!
우와..... (@@);; 꼴깍~~~
보람되겠수!~~~~~~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand