묭이조 조아라 하는 모델~ *^^*

묭이조 조아라 하는 모델~ *^^*

명이(bovee)~~~* 11 12,407
조아라 하는 모델중~ *^^*

믓지길래~ *^^*

노랑 머리를 조아라 하나~ 검정 머리가 탑이 되어 아쉬웠던~ ^^* 

Comments

KENWOOD
제가 수영복은 마니 보유하고 있긴한데,,,거진 삼각쪼가리라,,,
이번여름휴가 바다갈땐 머찐 트렁크한 살생각이라,,,
제수영복도 형광 연두색 있어요,,, 
명이(bovee)~~~*
ㅎㅎㅎ 저도 하트 샤방하게 믓지다고 생각 한답니다... 캔우드님 노랑 수영복 남자꺼 말씀하시는거? ㅎㅎㅎ 전 르네 수영복 강츄~ ㅍㅎㅎㅎ
수영복은 갠적으로 형광계열이 쵝오라는 형광 오렌지 형광 연두 쵝오!
저 남자들 몸매는 환상이죠... ㅎㅎㅎ 츄르릅~~~* emoticon_113 
★쑤바™★
아....근육...어쩔꺼야....OTL 
KENWOOD
쏘니야,,,니캉내캉은 상상만으로,,,당췌 몸매가 따라줘야,,,!! 
안쏘니
난 하늘색으로~ 
KENWOOD
우와,,,노랑수영복,,,넘이뿌다,,,저거 바다가서 입으면 최고일듯,,,!! 
앨리쓰
헉!! 머찌다.................emoticon_024 
명이(bovee)~~~*
나도 금발 르네가 조아여~ ㅎㅎㅎ 이름을 명이로 한건 고건 제 이름이니깐~ ^^* 히~~~*  emoticon_091 
아침이오면
전 유럽계 사람들보다 동양계 사람들이 더 이뻐보이더라구여 . ^^ 모...신체적인 요건은 서양 사람들이 더 특출나지만.. 그것도 생각하기 나름이니깐..
그런데 보브님... 왜 아뒤를 명이라 바꾸셨어여? 보브가 더 좋은데 ^^ 
Petit_쁘띠^^
응.. 좋아좋아... 특히 금발에 위에 사진... 나도 아주 좋아해.. 왠지 끌려.. 
이쁜돼지
부러워~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand