이뿐 쑤바랑 문양..^^

이뿐 쑤바랑 문양..^^

가이아 23 3,254
첨 본 쑤바랑 문양..너무나 이뿌고 깜찍했어요...~
사진찍어놓고 실물이 났냐 사진이 났냐 묻는 말에...
대답이 헷갈렸던 사진 올립니다...
어떤것 같아요?? ㅋㅋ 

Comments

macquy
귀여우신 두분...^^;;; 
★쑤바™★
거짓말~ 거짓말~
흑흑...ㅠ.ㅠ 
이소인
이쁘네요~ 
헤이스트
문양이 노느라고 몸이많이 허해졌나보네...
암튼 쑤바~~ 오해야~ 팔뚝이 굶다는게아니구~ 얼굴이 넘작다는거쥐~~
아응~ 오해를하구있서~~~emoticon_012 
허브
872라..

텨.텨 =3=3=3 
상큼발랄깜찍
대단해요~ㅋ 
★쑤바™★
구엽긴...-_-;;
헤이 오라버니 말하는것좀 바바바바바...
얼굴이랑 팔뚝이 똑같대자네...-_-;;

자꾸 글믄..
문양 펀치점수만큼 때려주라고 할테얏!!!

어제도 전주 도착하자 마자...
오락실 앞에서 펀치 날리던데...-_-;;;
피곤했는지 평소보다 못나오더라구..
872점 나오던데..-_-;; 
헤라
ㅋㅋㅋ 살 마니쪘다 쑤바..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴은 작다.ㅋㅋㅋ
왜그랬쪄 왜그랬쪄~~~~ㅋㅋ 살찌니까 구엽구만..쿄쿄쿄 
KENWOOD
사진,,,바꿔달라달라달라~~~~~~~~ 
블루&화이트
어 ~ emoticon_006
정말 ............
쑤바양 얼굴 치워야쓰거따 ~ ㅋㅋemoticon_011 
헤이스트
얼굴이 작긴작아~ 팔뚝하고 얼굴이 거의비슷하네...emoticon_001
헉!! 텨텨 =3=3=3 
KENWOOD
시비는 무신,,,보는대로 애기했는디,,,지발 좀 치워봐봐~~~ 
상큼발랄깜찍
완전 웃겨~ㅋㅋ 
★쑤바™★
캔 오라버니...오자마자 시비여?ㅋㅋㅋ 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
KENWOOD
음,,,가이아님이 더이뿌시구만,,,쑤바야,,,얼굴 치워라~~ 
니와토리
ㅇㅣㅃㅓ요~~ ^ㅡ^* 
레인러브
버~~~럭!!!!
저얼굴이 살쪄서 커진거여????
쪼매만 하던디......쩝!!! 
★쑤바™★
음...-_-;;;
옛날엔 더 작았단다...푸하하하하하..ㅋㅋ
살찌고나서 커졌지.ㅋㅋ

흐미~!!
저 팔뚝살좀 봐.
어여 살을 빼등가 해야지 원.ㅋㅋ 
아켄
emoticon_113 
상큼발랄깜찍
가이아님과는 말을 마니 못한것 같다는...ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 똑같꼬만~ㅋ
언니 보기보다 얼굴 디게 작더라!!!
완전 부러우삼이야~ 
명랑!
쑤바님네 사장 전화번호 좀 알려줘요.
무거운거 들지 못하게 해야지... ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand