드뎌 공개합니다..=3=3=333

드뎌 공개합니다..=3=3=333

ZZANG-A 32 3,377
이거올리고 짱아는 잠시 잠수좀 탑니다..
보복이두려워서..
누군지 한번 ?
누굴까요..^^
ㅈㅅ합니다..
공개할때가.... 

Comments

한미소
캔이 찌그러졌꾸나...상단부분(이마)이
재활용~으로 쓰게...펴갖고 다시 겨온나~ 
블루&화이트
이사진 밝게해서 울리바요 ~~~ 
거꽁
옆에 있는 저는 뭔죄? 트리밍을 확실하게 하셔야죠. ㅜ.ㅜ 
땅콩
저도 궁금 했었는데...^^; 
푸푸치
^^궁금했었어요~ 
가이아
역시..젊었을때 김현식 닮은거가튼데...아닌가?? 2:8 가르마 주기오!! ㅎ ㅎ 
명랑!
거시기가 거시기 하단걸 어케 알았소! 대단하오. 
아수라백작
거시기가 거시기한거죠~emoticon_016 
명랑!
blue님 그... 도대체 .... '거시기'란게 뭡니까? 궁금하오. ㅋㅋㅋ~ 
KENWOOD
내,,,짱아찌를 찌져묵고,,,뽀가묵고,,,나타나기만혀봐,,,emoticon_019 
아티
꼬마님이 구해주셨구만  키키키킼키 
아티
음 ~~`
나보다 더 거시기항거가트 ~~~
우키키키키키 ~`emoticon_001 
dirstreet
음 이방에 기웃거리기 위해서 갖은 고생을 했습니다...,
왜케 따운이 되는거야 이거...,
로긴도 못하고 이거뭐냐구..., 거리 도장 어따가 찍어야되는거지...,
암튼 고생한 세월이 보이는 얼굴이요...,
숀 코너리 스타일로 함 바꾸보시오...,
왜 가수 이정선 같다는 생각이 머릴 떠나지 않지....,   
KENWOOD
마니보구마니 웃으시오,,,
짱아찌를 맹글어 무거버리야지,,,와작와작,,,빨랑 잡아와,,, 
니와토리
제가 무슨 힘으로 잡아와요~~ ㅡㅡ;;;
짱아님 일롸~!!!ㅋㅋ 
명랑!
암만 봐.......볼수록 웃겨! 우해해해~~ 캬캬캬캬~~~ 
★쑤바™★
캔깡통이다..+ㅁ+ 
KENWOOD
닥아,,,가서 짱아님 잡아오니라,,,이런짓하믄 어찌되는쥐,,,,능히 보여주리다,,, 
아켄
켄성님........emoticon_063 
아수라백작
^^* 
명랑!
또 삐져? ㅋㅋㅋ~~ 
숑숑
emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
일레인
하하하......캔님이다......
emoticon_091샤프하게 생기셨네요........
근데 넘 크게나왔다... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
머야 삼춘 이런거가꼬 화난거샤????
또 토맥에서 사라지겠꾼,....
으이궁~ 
꼬마
^0^ 
니와토리
emoticon_006 늦었다뇨~~~ ?? 안돼안돼~~ 
KENWOOD
닥아,,,벌씨봤다,,,
짱아님이 뭔가 상당히 잘못알고 게신거 같은데,,,늦었구나,,, 
니와토리
캔우드님 보시믄 큰일날텐데,,,,우짠데~~~ ㅡㅡ;; 
상큼발랄깜찍
애들 키우면 다 저렇게 늙어요~ㅋㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 에구... 이쑤시는 중? 켄옹. 주름살이... ^^ 
니와토리
헉!!!emoticon_015 
상큼발랄깜찍
울 캔삼촌인데...
ㅡ.ㅡ;;;;;
저 8:2 가르마는 여전하구만...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand