여행#2

여행#2

KENWOOD 11 4,176
산행후,,,들렀던,,,합천영화세트장,,,^^;; 

Comments

white265
역시아그들은 목마타는걸 더 좋아하나봐욬ㅋㅋㅋemoticon_001 
민실장
잼나겠섰서요 잘
헤이스트
ㅋㅋㅋ 역시~~~ 희정이는 놀이동산을 더 좋아하는거같아요~
울이쁜이 갈수록 이뻐지네... 행님 길거리에 혼자두지마요!
큰일나겠네... 
★쑤바™★
얼굴이 작긴 작군.ㅋㅋ 
KENWOOD
체력이 마니 딸린텐디,,, 
이지은
푸하하하...명랑아찌가 먼저 걸었구나..그러니 희정이가~~그랬구나...ㅋㅋㅋ 이제 명랑아찌 좀 조용한가봐요. 딴지도 걸고~~~^^ 
윤찡
가고싶당 옛날 옷입고 함찍어보고픔.... 
KENWOOD
그냥,,,웃지요,,,emoticon_004 
명랑!
헉````허걱~~~~
뜨악!!!!!!
오마나.....................
이런~~~~~~~
세상에나!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................아...니구나......emoticon_012

손가락이 6개인줄 알았네..ㅋㅋㅋ~~~ 
아침이오면
손가락  ^^ V 브이~ 표시가 아니라 붙여서 취하는 제스츄어.. 어디서 많이 본듯.. 무슨 영화에서 많이 본건디.. 으음~~~ =0= 
명랑!
2편 기대하시라~~....하는 포즈라? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand