사닷의 연인...,

사닷의 연인...,

거리 16 4,853
워크샤 ~ 압 갔다와따...,
약오르지로 ~ 옹

그것두 보여주기 싫은 아름다운 여직원들하고..., 으하하핫...,   

Comments

푸푸치
자꾸 붙어다니니까 진짜 연인같아요..ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
이상은..ㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 친한거 아냐~ 수상행~~ㅋㅋ 
비상
흑흑 나보다 더이뻐? 오라바이 -ㅠ,ㅠ 
헤라
사닷...이상은 달마따~ㅋㅋ 
헤이스트
역시~ 사닷행님이 얼굴이 작긴작아... 헉...
그...렇...다...고 거리... 행...님...이... 크...다...는
말...은...아...니...고..... 아악!!! 거짓말못하겠어!!!!!!
텨텨 =3=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
보여줘봐...얼마나 아름다운가 보게.ㅋㅋ 
Molra^^
깜찍한 울사닷... 거리는 라운드 티셔츠 입은거 맞지? V넥인가? 
초롱소녀
사닷님과 거리님 사귀어요...ㅋ 
찰리신^.^~
형제의 사랑emoticon_001 
아침이오면
그런데 누가 리수 온냐죠? ^^
그리고 야유회를 왜 워.. 머시기라 부를까여? 음~   
얼음공주
우리두 6월달에 가는데... 불행히도 멋진 남정네가 없네...., 
명랑!
emoticon_117....연인...이래서....넘 붙어 댕기지 마러~~~ 
자이
좋깃스~~~~~~~~~ 
윤찡
^^ 
KENWOOD
음,,,5:5 
니와토리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거리엉아닷!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand