[보고싶다]

[보고싶다]

돔샘 19 3,501
어디로 숨었냐?emoticon_032emoticon_032 

Comments

★쑤바™★
오~거리삼...죽이삼!!!!! 
거리
으하 ~ 이몰골...,
정말 끝이 안보이는 나락이었꾸나..., ^^
음..., 삔뜨나게한게 푸치야..., ~OO~ 써봐..., 
돔샘
emoticon_032흔들린게 아니구 삔이 나간거야.. 
명랑!
참,,, 통이는 어케된거지? emoticon_007emoticon_015 
푸푸치
제가 찍은거 맞아요..ㅋㅋ 흔들렸네~^^ 
헤라
그럼 힘을 합치는수밖에~ㅎㅎㅎ 
사닷
ㅋㅋ...누가 명랑엉을 주길수 있을려나요...^^ 
명랑!
누가 거릴 씹을 수 있는가...캬캬캬캬~~~
만나면 주거따...emoticon_105emoticon_116 
얼음
많이 바쁘신가바여~~그래도 가끔은 발도장 찍어주세여~~emoticon_002 
돔샘
낸중에 어떻게 감당을 할려구.. 이거 푸치가 찍은 거 맞지? 
자이
잊으리.....

헤라
여기서 일케 씹히고 있는거 거리엉아두 알까?ㅎㅎㅎㅎ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
넥타이 촌시러운거 맞지??? ㅎㅎㅎ 
명랑!
불편한 표정... 평소 안입던... 빌려입은듯한...^^;;
흰색 와이샤쓰....목에 주먹하난 들어가겠다...ㅋㅋㅋ~~
주머니엔 담배갑... 스타일 주김.... 뒤에 뒷모습이 '돔'이라? ㅋㅋㅋ~~ 
돔샘
이러고 삼실에 왔었어.. 하하. 
별마루
헉!!! 이분은 ㅡ.ㅡ;; 
헤라
왠 양복에 넥타이??? 
명랑!
토고에....emoticon_001
===333====3333====33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand