돌칠이가 국군방송을...

돌칠이가 국군방송을...

강백호 12 3,801
오늘 네이버에서 기사들을 보다가 깜짝.

돌칠이가 국군방송을 하는줄알고...

문희준이 살이 찌니 돌칠이랑 좀 닮은듯...

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
문희준 살찐거빠~ 
shaRp guY
ㅋㅋ 돌칠이형 진짜 닮았다 ...ㅋ 
아침이오면
그런데.. 문희준...  LIVE군여...
..
**여기서 LIVE란?
생방송이란 뜻이 아니라.. 죽지 않고 살아있다는 라이브라는거~ -0- 
아침이오면
푸하하~ 정말 돌칠님이신줄 알았어여.. ^^
음..정말 돌칠님 잘지내시는지.. 아픔이 많으신 분이신데.. 술한잔도 몬하고.. 아쉽다는.. -0- 
Molra^^
나도 돌칠이인줄 알았네.^0^ 
jini^^v
푸하하하하하 아 미치겐눼 ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
찰리 맨슨
돌칠형... 저러니 진짜 닮아보이네...
요즘은 머하고 사시나..... 
윤찡
ㅋㅋㅋ 난또..돌칠행님 어디계신겨?.^^ 
미투리
올드멤버 ...!! 
명랑!
도움, 일레인, 자이, 민실장, 나...모여서
'호유화'에게 말로만 들은 아이디.... ㅋㅋㅋ~~ 
상큼발랄깜찍
돌칠이는 누구죠?^^;; 
움움~♡
헉....
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand