쿨째즈님~~~!

쿨째즈님~~~!

푸푸치 25 4,368
자자~ 맘에드시는 토맥 여성분들~
연락주세요~
^^ 

Comments

훈이야
좋은곳 몰래 다녀오셨구만요... -..-^
가보고 싶은곳인데... 
됫거든? -♪
내 눈엔 왜 너만 보이냐.. ㅋㅋ 
당근현주
ㅋㅋㅋ 제눈에도.. 핫바가 더 눈에 들왔음 ㅠ.ㅜ
아구구... ㅋㅋㅋ 
얼음공주
핫바 맛있겠당~~~ 내 눈엔 왜 저런것만 보이지... ㅋㅋ 
초롱소녀
이거 공개구혼 맞아요...
어째 다른데로 흘러가는것 같다는 생각이 퍽드는데요...ㅋ 
일레인
모야~~~~~ㅋㅋㅋ 
푸푸치
내 이런 오해 생길줄 알았어~ㅋㅋㅋ
미소언니 그런거 아니삼~ 
한미소
붹~
캔아~  쿨님 줄서는되서... 빠지거라~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
12.24-크리스마스선물말이가,,,-0- 
한미소
필독

쿨째즈님 왈 ; 12~24 사주삼~~~ <--이거 사주시는 분한테
아무래도 맘이 갈듯 싶습니다...
맘만 있어두 안됩니다. 저거 사주실수 있는 능력(돈)도 있어야합니다. 
cooljazz
또다른 내분이...ㅋㅋㅋㅋ 
sammool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있어라ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
여기있다,,, 
한미소
저런....눔이 있나~~~
속일수 있어~~~ 증 말소 시키면..치치~ 흠냠~  T.T 
KENWOOD
둘이,,,그렇고그런거여,,,
미소야,,,니나이는절대못속여ㅡㅡㅡ푸캬캬캬! 
한미소
쿨아~~~ 억울하쥐~ 고맙기도하고~???
그럼 걍 푸치이랑 사겨~~~
둘이 그걸 원하는거쥐~
이눔의 연륜은 못속여~푸캬캬캬 
cooljazz
푸치이눔~두고보잣... 
cooljazz
머지..ㅡ.,ㅡ;;;; 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
멋지네~^^ 
KENWOOD
쿨,,,정녕이더냐,,,-.,- 
명랑!
누드....ㅋㅋㅋㅋ~~
꺼덩.....ㅋㅋㅋ~~~ 
됫거든? -♪
누드야,, 남자도 받는데.. ㅋㅋ 
KENWOOD
니와야,,,니가 하세요,,,-0- 
니와토리
토맥여성분들~ 연락주세요~ 어~서~~~ 
명랑!
아인스월~~드군...emoticon_004
유치한 공룡입체영화도 봤다는....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand