앨리쓰의 크리스마스 선물~*

앨리쓰의 크리스마스 선물~*

앨리쓰 16 5,054
...얼마전 크리스마스때 받은 선물 입니다...(후훗..^ ^)

전에 쓰던 가방이 험하게 써서 그런지
일년만에 쭈글쭈글...emoticon_016
다행히 크리스마스 선물로
정말 맘에 쏙~ 드는 가방을 선물 받아 지금 너무너무 행복해 하고 있다는...emoticon_004

문득 설레이네요...

요 가방과는 앞으로 어떤 인생을 함께 하게 될지...
"잘해보자 타미(이미 가방 이름도 지었음...^ ^;;)"

emoticon_085P.s :
아! 레인러브님,
정모때 받은 예쁜 미키마우스 머그컵emoticon_026 정말 감사하게 잘 쓰고 있습니다.
(매일 아침 커피믹스 두개에 물대신 원두커피를 넣어 마시면 아주 그윽하니 좋더라구요~~*^ ^*) 

Comments

mamelda
크리스마스선물이라~ 부럽부럽임다 ㅎ 
윈드써핑
쳇! 클마스 선물 받아따고 짐 자랑하는것이자낭~ 흐엉~ ㅠㅠ

아고 배아파! ㅡㅜ 
앨리쓰
제 - 머그컵 모양이랑 미키 캐릭터랑... 안에 들어있는 컵받침이랑... 너무너무 맘에 들더라구요~ㅎㅎㅎ

강 - NANA 13권까지 본 후 최근엔 거의 본 만화책이 없다는...^ ^;;

발 - 만화책이 안어울린다면... 뭐가?? (궁금궁금..)

맹 - 빙고~emoticon_104

캔 - 가끔은 저도 제가 정신분열을 일으켜서 걱정이라는... 혼자 작업하다보면 저 혼자 떠들고 답하기도 하고... 사물과 대화를 시도하고.... 안그래도 조만간 전문의와 상담을 해봐야 할 듯....- _ -;;

며 - 감사합니다, 며루님!! 그나저나 정모때 거의 대화를 못 나눠서 너무 아쉽네요...emoticon_009

얼 - 젠틀한 이미지라...emoticon_012

한 - 저의 그림을 보고 뿌듯해해 주시다니... 혼자가 아니라는 훈훈한 마음에 가슴이 따뜻해지네요. 내년엔 더욱 업그레이드된 작품으로 한님을 뿌듯하게 해드려야 겠네요~~emoticon_004

미 - 어이구 감사합니다. 우려 했던 것 과는 달리 반응이 나쁘지 않아서 어찌나 다행인지...emoticon_101

됫 - 알겠습니다. 전문의와 상담날짜를 서둘러 잡아야...emoticon_020

쑤 - 연말이라 이래저래 정신이 읍써서 챙기질 못했네요. 쑤바님께 넘넘 죄송~emoticon_007 봄편을 하게 되면... 그땐 꼭 챙겨 드릴게요~~emoticon_053 
★쑤바™★
아 긍께로~~
앨리쓰님테 직접 받고싶어서리...
정모때 갖고랑께...왜 안갖고 왔냐굽쇼~
-,.-;;

타....타미......타미야........emoticon_008 
캔.. 동감... ㅋ 
미리내
포스터보고 씨익웃으면서 떼오려다가 눈치만 보고왔다는...
아시는분들이 작업한걸 일상에서 접하게됨 왜캐 반가운건지...^^ 
채림마미
저 엘리스님의 처음처럼 포스터 굉장히 많이 봤어여..
점심때 회사에서 가는 식당에 붙어있고..망년회때도 여기저기서 보공..
님이 그리신 그림을 컴퓨터에서보다가 직접 보게되니까..
왠지 제가 더 뿌듯하더라구요...
내년에도 더 멋진작품 많이 그리시길~~~ 
얼음공주
앨리스님 여전히 젠틀한 이미지~~ 음.... 좋아 좋아....
여친이 사준게 틀림없어....좋겠당~~부러워여~~~emoticon_001 
며루
예쁘다;;
그 가방안에 일 잔뜩 담아가지고 다니며
2007년한해도 머찐작품 많이많이 그리시기를..emoticon_004 
KENWOOD
가방이랑 대화를,,,예사롭지 않은디,,,emoticon_005 
Molra^^
그래서 싫다는거야 좋다는거야? ㅋㅋ 
명랑!
'됐네 잘될껴?' 맞나? ㅋ~~ 양의 어린이 귀마게...
울 명랑소년 줬더니 한 두번 써 보곤 팽개치데...
선물 선택을 왜 '거리'에 의해 하게 됐는지... 번호표 다 돌려놓고...
그런데 그 번호표도 '잘될껴'양과 교환할 운명이었다는~~ 아,,,띠...emoticon_105 
찰리 맨슨
필시 여친이 사준걸꺼여....emoticon_003 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 만화책... 앨리쓰님하고 안어울리는데~ㅋ 
강백호
가방에 만화책만 넣어 다니는거 아냐?
(사실 내가 그러지만...;;) 
제제
그 머그컵 나랑 함께 고른건데 히히 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand