헥~헥~ 겁나게 무겁눼...

헥~헥~ 겁나게 무겁눼...

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 16 3,406
용산에 볼일이있어 나갔다가

주문해놓은 공디비디(주얼100장 리코) 를 찾아왔습니다...

겁나게 무거웠습니다...

가져오니 마치 비상식량 쌓아놓은듯 맘이 뿌듯하군요 ^++++++++++++^;;;

열심히 버닝해야것습니다.

자료...그리고 영화...그리고 므흣~*한 것도...요즘 디비디 거의 씨디 수준가격이네요

집에있는 씨디도 다 처리 못하고 넘치는데...

비가왔군요. 파전 파전 ㅡㅠㅡ 추릅~

근데 내마음은...

世事不堪說 心悲安可窮 春風雙涕淚 獨臥萬山中 

Comments

고객불만족
곤님은 제가 메신져로 보내드리께요 ~ 저녁에 주무실때 켜놓고 아침에 일어나믄 다 받아졌을듯 ㅋㅋ  미국 어디라구 하셨는데 느루님도 미국이시구 
이소인
하울의 움직이는 성 극장에서 보고 쭉~ 극장을 가보지 못했다는...
영화시디 좀 많이많이 주세요!!
^^; 
니와토리
하울의 움직이는 성  ^ㅂ^)b 
David Kim
저두 하나만 꿔주심 안되나여? ㅠ.ㅠ
미국이라 비쌀라나 -_-;;;;; 
★쑤바™★
네가 -> 내가
이런 오타를....-_-;;; 
★쑤바™★
나나나....잠복근무랑 마파도가 보고파요...ㅠ.ㅠ
하울의 움직이는 성도 너무너무 보고픈데 비됴도 안나오네요.
네가 그 영화들 할때쯤 너무너무 바빠서리..
도저히 영화보러 갈 수 없었걸랑요.
나중에 보니 영화가 다 들어가 버렸지 뭡니까..
으흑...ㅠ.ㅠ 
요롱아씨
글게요...다 봤는데 그저그래서..
그나마 잠복근무가 젤 나은거 같아요..이젠 헐리우드영화보다 국산영화가 더 잼있네요^^ 
고객불만족
이번달말쯤 개봉하는 작품 몇개 봤는데요 .. 잼 없어요 ㅋㅋ 
고객불만족
공시디.. 벌크통으로 사면 얼마 안하는데요 ㅡ,.ㅡ  대량으로 필요하시면 말씀하세요
물론 공짜는 안되구 아주 싸~게 드릴께요 ㅋㅋ 시중가격보다는 저렴할껄요^^ 
cooljazz
전요즘 공시디를 살돈이업써서...못굽고잇다는..ㅡㅜ 
이소인
저두 좀 주세요!!
영화 안본지가 몇년된거 같아여~
^^; 
고객불만족
맨날 영화다운받아 보구 삭제하는데 ㅡ,.ㅡ 이제부터라도 쫌 모아서 불법유포를 해볼까요? ㅋㅋ 
레인러브
오~~ 영화두 꿔서 보는구나~~~ 
요롱아씨
쑤바님...주소 쪽지루 보내주심..제가 꿔서 보내드리겠음...^^ 
★쑤바™★
저 영화하나 꿔주셈.
기념으루다가.ㅋㅋ 
아수라백작
켁...저는 테크노마트가서 컴터 사왔습니당...낑낑emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand