흠..뭐가 문제일까요..

흠..뭐가 문제일까요..

하루 12 7,734
30페이지짜리 원우수첩을 만들었는데.
인쇄소에 쿽파일로 넘겼습니다..
근데 사진과 글이 모두 색이바랜듯 흐리게나왔네요..
어떤부분은 글씨가 흔들리게 나오고..
쿽상엔 이상없었는데..ㅠㅠ 인쇄문제일까요?
예전과 같은 방식으로 한건데도 이번엔 문제가 많이있네요
아..울적해진다..emoticon_007 

Comments

하루
삼촌이 회초리 들기전에 전 밥먹으러 튑니다+_+
==3=3==3=3=3=33333ㅋㅋ 
KENWOOD
회초리 갖구오까... 
하루
저요 저emoticon_071
emoticon_012 삼촌도 참,ㅋㅋ 
KENWOOD
당췌...누가...장쯔이란...말인지...!! 
하루
저 곧 갑니다..emoticon_003emoticon_012 
최은주
장쯔이... ㅎ 널러와~! 
명랑!
인쇄비 주지마. 
하루
다시 만들기엔 이미 늦었고..+ㅠ +기억해두겠어요...
아주 혼꾸뇽을 내줄테다..emoticon_019 
토마토천사
샘플 들고 가서 인쇄소에서 보는게 제일 빠름~! 
김태준
인쇄소 공장잘못인거같은데 전화해서 따져 다시해달라고!
쎄게나가야해!!ㅋ 
Apple♥
그런건.. 인쇄소 잘못인듯... 작업자가 거까지 가서 확인하면 좋겠지만..
그럴수 없기에... 작업자가 그거까지 어떻게 할순 없는 문제인듯..조금만 신경쓰면.. 되는데...
비슷한 경험이 있는 저로선... 인쇄물 들고 쫓아가서 먼저 색상부분을 따졌어요..
그리고 그 뒤에 제가 보낸 데이타를 확인했죠.
그러더니.. 전화 통화 ㅤㅎㅒㅆ을때완 다르게.. 바로 인정 하시고 다시 찍어주셨어요~!
내가 잘못했던 아니던.. 이럴때 정말 속상하죠.. 기분도 찝찔하고..
힘내세요!! 
ALICE
소부뜰때 재생판을 사용했는지 여부를 따져보셨나요
인쇄소에서 종종 비용절감을 위해 재생판을 쓰는데 그게 종종 바랜듯이
나오곤 하더라고요..글씨가 흔들린건 핀이 안맞아서 일테지요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand