새로고침

새로고침

김태준 8 5,527
나- 웹하드에 용량이없어서 파일이 안올라가요 비워주세요~

공장- 네 바로 비워드릴께요~

20분후

나- 아직 안비워졌어요 다시 확인 부탁드려요~

공장- 어? 비우라고 시켰는데~다시확인해볼께요

10분후

나- 아직도 안비우신거 같은데요?좀 급해서 오늘 올려야해요 부탁드릴께요

공장- 어? 아직도 안비워졌나요?새로고침 해보셨어요?

나-;;;;필요한 용량이 500조금 넘으니 참고해서 비워주세요 부탁드립니다.

그리고 20분...
아직도 새로고침만 누르면서 이러고 있어요;;; 

Comments

★쑤바™★
휴지통이 문제여..휴지통이...ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
에이~ 과일바구니에 사과가 빠지면 되나~ 그 맛있는걸?? 흐흐~ ^++++++++^ 
호빵맨
김태준님 회사 웹하드 있으면 거기에다가 급한대로 올려놓고 빼가라구 하시지 그러세요? 
김태준
공장일로 초큼 필받아서 비도오고 소주한잔했더니
이젠 사과가 필받게하네~;;
어쩐지 로긴이 안되더라니..너군아;;
과일바구니에서 빼버린다~ㅋ 
Apple♥
태추니 들어왔네?? 문 안잠궜나?? 
김태준
이런 썩을....
계속 전화할때마다 새로고침만 누르라고 하더니만

결국 해결됐어요
거기서 비웠는데 휴지통을 안비웠었데요;;;;
이런 썩을.;;; 
김태준
이젠 전화도 안받어서 거기 실장 핸폰으로 전화 했어요;;
곧 비워지겠죠?;;;집에가고싶은데; 
긴또까
웹하드 새로 생성해서 후딱 해뻐리고,
회사에 청구하삼 ~ ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand