오늘 번개와 팔월 엠티

오늘 번개와 팔월 엠티

dirstreet 24 7,632
충무로에서 벙개 꾸워먹고,
양평에서 엠티를 입어볼까 합니다...,

벙개: 4호선 충무로역에서 명보극장쪽 소방서길에서 구서울은행 골목으로 쭈욱 들어오시면 동아골벵이가 있습니다...,
        벙개가 익는시간은 오후 7시 30분이고 다익을려면 한 8시 반은 되야겠죠...,

그럼, 이따가 맛있게 꾸워 먹어 봅시다..., 거리에 널부러진 번호 챙기세요...,  016...........
..........2........4........3................3.............2.........94.

양평 엠티:
요건 시간이 있는관계루...,
양평의 머문자리를 소개하는 블러그를 보세요...., 맥에선 아무래도 힘들것 같습니다.
될수있는대로 아범에서 보세요.   

Comments

化朗
두접시 주세영 사람많음!!!!^^ 
비상
야근해서 못갓어요 -  힝 실타 - 
고객불만족
늦게 라두 갈려구 했는데 좀 그러하네요 ^^; 시간도 그렇구 기타등등.. 
street
미소님 오셔, 참 한미소님하고 같이오세요 미소님. 꼭여
화랑님 한접시 보낼께요..., 
한미소
안주빨 세우려 가려다...자제하렵니다
예전같았으면...필히 참석이였거늘..(집에가서 손가락 빨아야쥐 ^^)(빨래도 빨아야쥐) 
化朗
아 젝일... ㅠ.ㅠ
골뱅이 먹구심삼!!!! 
비상
저는 늦게 라도 쫌 - 껴볼께요 - 
루달스
으...........이런 거지같은 상황이........오늘 못 나가겠네요...저녁때 인천가야해요..ㅠ.ㅠ 음냠.......거기서 먹지 못하는 것을 거래처 가서 사달라고 해야겠네요..^^ 아무튼 재미있게 노세요.. 
dirstreet
만족아 ~ 우쨋거나, 저쨋거나, 서둘러서 와라 ~ 응 
★쑤바™★
아 제길...ㅠ.ㅠ 
고객불만족
거리형~ 
아켄
오늘 벙개 잼나게 하세염 ~~  emoticon_071 
블랙탄~★
명랑님~~ 넘어오시져~~~후후후 
명랑!
앗! 서울토맥 미녀 3총사 중 하나! 구공탄님!
...그렇다면...=_=;;
우짤까나~~ 
블랙탄~★
충무로라....지베가는 길목인데 함 들려볼까나  우짤까나?......흠냐~~ 
작사리
후루룩~쩝.,..
벙개 잘 하시옷~~^^* 
샤이닝
XX골뱅이  콩나물 해장국맛이 예전같지 않타는 소문이...
골뱅이는 맛있는데.........아쉽네요^^ 
우물안개구리
^^;; 더운날씨에 시원한 맥주 ..먹고 싶습니다. 저도 가끔 가는 동아골뱅이... 오늘도 철야를 해야하는디....모두 즐겁게 만나세요 
Molra^^
앗.. 눌러도 되네.. 으하핳하하emoticon_015 
Molra^^
네이버 블로그가 안보이는 분들은 OS X 쓰실경우 이 브라우져를 다운받아 보시면 좋을듯하네요.
인터넷 브라우져인데 가볍고 로딩도 빠르고 사파리 보다는 나은듯 합니다요. ^0^
주소창에 붙이기하세요.
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/23619 
상큼발랄깜찍
우린... 텐트치고 자야함.. ㅡ.ㅡ;; 
化朗
오오오오오 블로그 머찜!!!emoticon_113 
아켄
명보극장쪽 소방서 길이라면 선우출력 있는 곳인가 ~_~;;;
필름 출력 거기서 하는뎅 ;; 쿠쿡 
숑숑
충무로닷!!
더운날씬데 션한 emoticon_028 와 함께 골뱅이!!
재미께들 노세요...아숩다 아수어~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand