늦게나마~~

늦게나마~~

KENWOOD 26 3,387
쑤바가 보내준 허브요구르트,,,
울아가,,,너무나 맛나게 잘먹더라,,, 언니한테 고맙다고 전해달래,,,^^*
늦게나마,,,고맙단말 던진다,,,쑤바,,,고마워~~~~♥ 

Comments

민실장
내 쑤바님 신청해서 함 먹어보죠 아 맛나것다 서울까지도 오겠져 많이 신청해야지 허허 
dirstreet
걸리면 죽었쓰 
★쑤바™★
맛은 보장함,
열라 맛있음.ㅋㅋ 
이소인
음~ 맛있겠당!! 
헤이스트
깨끗한 새벽에 건강한 사람들이 만듭니다... ㅡ.ㅡ;;
먹으면 살찌는거 같은디...ㅡ.ㅡ;;
캔우드 행님 울이쁜이 먹이면 안될거 같아요...ㅡ.ㅡ;; 
하루
올만에 뵙네용..^^ 방가와용.. 늘 행복하세용..^^emoticon_004 
★쑤바™★
시음회자 -> 시음회장..-,.-;; 
★쑤바™★
허브엑스포 할때 시음회자에서 인기상품 이었음.ㅋ
맛도 끝내준답니다..^^
시큼상큼 해요..^^

아참.
디자인은 제가 한거 아님다..-_-;;;
저는 이벤트 회사 디자이너지요~
패키지 디자이너가 아니랑게요.ㅋㅋ 
★쑤바™★
허브 - 새벽마을 요구르트
063)261-9595
011-9454-7010

주문하면 지역 상관없이 전지역 배송가능.
(진도까지도 갔는데 뭐..ㅋ)
아이스박스 처리 해서 보내주시기 때문에 상할 염려 없음.
유통기한 일주일~열흘정도

한 박스당 6개 들어있음.
가격은 박스당 18000원.
한꺼번에 많이 사면 쪼끔 깎아줘용..ㅋㅋ 
니와토리
쩝,,, ㅇㅠㅇ;;; 내가 모르는 요구르트가,,,, 
KENWOOD
명랑님,,,제가 용서바랄께 있습니까,,, 
민실장
쑤바님 가르쳐 주어요 먹고 싶어요 허허 
박지영
쑤바님 작품인가봐요?? ㅋㅋ
신선한 요구르트(요구르트는 신선한건아니져?ㅋㅋ)같네요~ 맛있겠다 
명랑!
제목이 '늦게나마' 길래
'용서를 바랍니다.' 뭐, 이런 내용인줄 알았더니!emoticon_018 
상큼발랄깜찍
엇!! 나두나두` 
★쑤바™★
음...준호는 안먹었구나.
뭐 희주라도 먹었으니 다행이네.
음식을 많이 가린다길래 걱정했드니만..^^ 
블루&화이트
어 ~~~ emoticon_006
우리준호는 안묵길래 나가머거써 ~~
희주하고 ㅋㅋㅋ
내피부가 더 뽀샤시항거가터 ~~ ㅋㅋㅋㅋ emoticon_101 
★쑤바™★
가게에서는 아직 못봤는데...함 찾아보시길.
정 원하신다면 연락처 가르쳐 드릴께요.
저도 생산자한테 직접 전화해서 주문한 거거든요..^^

캔오라버니.
잘 먹었다니 다행이네.
울 희정이 더 뽀샤시 해졌겠다.ㅋㅋ

대부..
거거이 희주랑 준호 안주고 혼자 다 먹었지?
안봐두 다 안다구..ㅋㅋ 
사탄^^
형 보고팠어용...ㅜㅜemoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
민실장
캔님 울만입니다  허브 이것이 가게에서도 파나여 오늘 사먹어 야지 맛나겠내여 
블루&화이트
캔님. 속이 안좋으요?
저거 머거보시오 ~`
무쟈게 조트만 ... emoticon_011 
아켄
켄성님 오랫만이예요오~ emoticon_008 
KENWOOD
음,,,위에 두분의 말씀은 본내용과 무관함!!! 
블루&화이트
쿨째즈님 오늘도 기분좋은일이 있으실겝니다~ *^^* 
cooljazz
아...저번에 블루화이트님이 쪽지 보내셧던거같은데..=_=a
날라가서 내용 못바씀...답장 못해드려서 죄송함돠...-_-)/ 
블루&화이트
어 ~~~  emoticon_006
나는  머..... 여,, ? emoticon_015
그러믄 나는 나쁜넘이되자너 ~~~ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand