어제 앙골라전 축구를 보고 느낀건

어제 앙골라전 축구를 보고 느낀건

헤라 16 3,837
유니폼 이쁘당..ㅋㅋ
한복라인....암튼 유니폼 맘에 들었음..ㅋㅋ
이동국 갠적으로 좀 불안하지만 이뻤음..ㅋㅋ머리스탈까지~ 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 그거 축구 바찌~ 
헤라
거리, 곤.....
.
.
나가!! 
아이눈
"투혼", 대~한민국 끝까지 투쟁 
ㄱㅓ리
딱 좋아..., ㅋㅋ 
:+)곤(+:
나두 축구바써 새벽 3시에 해서 5시에 끝났는데 다음날 출근해서 죽는줄알았어 ㅡ,.ㅡ;;
유니폼은 거리형 보다 이쁘더라 ㅎㅎㅎㅎ

근데 진따루 거리형이랑 헤라랑 부부인겨?
헤라는 내 앤인데 ㅋㅋㅋㅋ

거리형 우리 헤라 결혼방해결성위원회 만들까나? ㅋㅋ 
사다드
사닷 잔다...졸립다...이따 퇴근할때..깨워줘.. 
헤라
ㅡ.ㅡ 할말읍다..ㅡㅡ 
사다드
부부 맞잖아..emoticon_001 
헤라
ㅡ.ㅡ 그대가 그러니깐 사람들이 우리가  진짜 부부인줄 아는겨~ㅡㅡ
나 시집가야하는데...ㅜ.ㅜ

거리
옷보다 못하게 된거야..., 거리는? 
헤라
암튼 이쁘든뎅...라인도 이쁘고... 몸에 피트되는 느낌도 좋고...이래저래 이쁘든뎅.. 
윤찡
상대편들이 집중마크때랑 수비할때..상대편팀들 피료가 가중되기위한 유니폼인듯... 
아켄
유니폼 눈아프던데 ~_~;; ㅋ 
헤라
삼일절은 만세를 불러야지... 
사다드
축구를 보다니...일을해..일을... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand