닭좀 잡아드셨슴니까~~~

닭좀 잡아드셨슴니까~~~

미리내 18 6,148
오늘이 벌써 초복이네요,,,
저도 오늘저녁엔 닭한마리 잡아보려구요,,^,.^

모두들 오늘은 닭으루 몸보신들 잘하시구요~~~~~
힘내세효,,,불끈,,=,.=

근데 왜 장어가 땡기쥐,,,,=,.= 

Comments

아쿠이용
흐흐흐..저도 벌써 먹었죠..회사식당서 살이 토실한 영계 한마리 잡아 주더라구요..
게다가 시원~~~한 수박까지...
다들 한그릇씩 먹고 올 여름 힘냅시다~~~~~ 
레인러브
이따 저녁에 집에서 한마리 뜯어야죠...
거기에 수박까정.....
이히히히~~~ 생각만해도.. .. 쓰~~읍!! 
미리내
오늘 장난아니게 줄서있는곳 만켓죠? gaea님,,,저녁엔 꼭 드세효,,^,.^
PJPUCH님,,,,오호,,닭도리탕,,것도 조은데요? 오늘은 닭파뤼날이네요,,,ㅋ
편지다발님,,,화내시지마시와요~
전 언제쯤 비키니를 입어볼것인지,,,ㅋㅋ 아마도 죽을때까지 읍을듯,,, 
편지다발
왜 유독 동양계인들은 비키니에 대한 관심사가 남다른 것일까,,,;;;;
거기 두 양반!! 어줍짢은 동양인 티좀 내지 마시오!!!emoticon_018 
푸푸치
줄서서 기다리기 시러서 거래하는 식당에 미리 말해서 닭도리탕 먹었드랬죠~좋더라구용~
다들 시원한 여름 되셔용~^^ 
가이아
줄서있는 거 보고 포기...ㅠㅠ 저녁에 가족들이랑 뜯으러 가야죠...점심땐 대타로 닭곰탕 먹었슴당...^^ 
미리내
편지다발님,,,,닭털뽑능거이,,그건좀,,ㅋㅋㅋ
예전에 어무이가 하시는건 봤지만,,,그 냄새가,,ㅋㅋ
명랑님과 캔님 먼말씀이신지,,비키니요???
오호,,,,,,,,,저도 보고시포요,,,,,,,^,.^ 
KENWOOD
따꺼,,,비키니,,,emoticon_002 
명랑!
편지다발님 비키니 보여 주기로 하고는
장기 잠수 타시더니
나타나셨구만요. 보여 주시오. 
편지다발
닭을 잡아 잡수신다,,,,,거 좋은 생각임미다,,,,
시엄니왈, 삼계탕 사먹는게 젤루 아까우시다구 하네여,,,
하긴 닭한마리 원가가 1,800원하는데두 있다구 하니깐,,,
어지간한 음식솜씨가 있으시다면야 해서 드시는게 백 번 낫겠죠 ^^ 
미리내
오늘 다들 포식하시는거 아닌가,,,,,,,,,,,,,emoticon_003
그래야 무더운여름 잘 보낼수있겠죠?ㅋㅋ
초롱소녀님,,,,퇴근하고 맛나게 드세효~^,.^
명랑님,,,점심은 드셨나요?
ㅋㅋㅋ 삼계탕집 개 삼년이면,,,,emoticon_094 
명랑!
삼계탕집 개 삼년이면... ^^;; 
초롱소녀
ㅎㅎㅎ
정말 재미있어요...
오늘은 닭두 잡아보구 수박두 먹어볼라구요...
이따 퇴근하구 나서요. 
미리내
숑숑님,,,그러게요,,ㅋㅋ 저도 저녁에 닭한마리 잡아묵으려구요,,헤헤,,^^
아티님,,,ㅋㅋㅋ 저한테나 한마리좀 보내주셔바바요,,,,ㅋㅋ
편지다발님,,,오늘 아마도 대박터지는 삼계탕집 많겠네요,,,^^
인천에도 줄서고 멍는데있는데,,,^,.^  콩국수,,오호 그것도 조으네요,,,,,^,.^ 
편지다발
11시부터 나가서 닭집에 자리틀고 앉았드랬슴미다,,,,,
11시 30분쯤 되더니 줄에 줄을 서서 기다리는 사람들,,,,
우리는 이쑤시며 나와 건너 커피숍까지 가는 여유를 다 가진 후에도 시각은 12시군요,,,
다들 삼계탕이나, 영양탕,,,,,안 되면 콩국수라도 든든히 드시고 더위 나시길,,,,,;; 
블루&화이트
닭을 몇마리를 잡는디 . 가마솥치요 ~~~
나항개주시오 ~~~~ emoticon_011emoticon_015 
블루&화이트
아궁이에 불은언제 지피요 ~~~~~ 
숑숑
ㅋㅋㅋㅋ 닭이 따가울꺼 같아요...emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand