[급구] 2D 일러스트 삽도 아르바이트..

[급구] 2D 일러스트 삽도 아르바이트..

이혜은 4 4,146
불쑥 글을 올려서 죄송합니다.
일러스트 아르바이트 하실분 급히 구합니다.

업무 : 그냥 간단한 시험지용 그림들..(아시죠)
        따그리는거 잘하시는 분들 부탁 좀 드릴게요..
기간 : 11월 19일 부터 12월 3일까지 14일간입니다.
        합숙 들어가는 일입니다.
수당 : 일당 13만원씩
연락처 : 010-2037-7804 이혜은
            (저는 같이 일 들어가는 팀 멤버 입니다.)

일은 어렵지 않구요.. 첫날 둘째날만 좀 바뿌고 나머지는 한가해서 그리고 인쇄넘기면
그냥 다같이 즐겁게 쉬다오면 되는거에요..
관심있는 분들은 연락 주세요.
삽도하시는 분들 구하기가 하늘에 별따기보다 어려워요..
좀 도와주세요.. 

Comments

cooljazz
합숙아니면 할분들 많으실텐데...^^;; 
★쑤바™★
합숙이라.....+_+
왜 합숙해야 하지? 
color
어딜가나 사람구하기가 어렵다고들 날리군요...
참 희안한 현상이에요.. 
초롱소녀
따그리는거 잘하지만...2주동안 합숙은 힘이드네요...
직업이 없는게 아니라서...
요즘 사무실 옮기려고 인수인계중이다보니...글구 그 시기엔 새로운 직장에 안착할 시기임. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand