거린 이제막 토맥을 접었습니다..., 안녕

거린 이제막 토맥을 접었습니다..., 안녕

dirstreet 118 7,303
...................하하하
..........정신이 있는거야 없는거야...,
있을까요, 없을까요, 놀때 못놀면 안돼쥐 ~ 이...,
놀아봅시다 놀아봅시다...,
.............뭐 또 접을거 없나..., 

Comments

됫거등? -♪
이상 실시간리플의 현장에서.... 꼬똥이었슴돠~emoticon_119 
꼬마
헉.......... 쑤바언니의 저 여유 ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
리플의 압박...-_-;;;
이거 글 읽어볼라고 클릭해떠니만..
한참뒤에야 뜨네....-_-;;
(난 뭐 점수 안올려도 1등잉께로 뭐.) 
거리
전단 털어내고 있는 사이에  무슨일이 일어 난거야..., 
샤이닝
음 ---, 토마토 오픈이래 오늘이 가장 기념비적인 리플놀이가 되겠군...ㅋ ㅋ^^ 
블루&화이트
거리아우.. 이거보믄 미칠꺼샤 ~~~~
캬캬캬캬캬 ~~~~ 
블루&화이트
므헤헤헤 ~~ 타이어 빵꾸내야쥐 .. 캬캬캬캬ㅑemoticon_110 
사탄^^
헉...연속 두번씩이나 태클걸리다니.....ㅜㅜemoticon_008emoticon_008 
사탄^^
헉....ㅜㅜ 은제 걸렸지...
사탄은 걸려도 잘달려요~ 또 가자~ 200번을 향해~ emoticon_003emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
블루&화이트
이것도 병이여 ~~~ 병 ..... ㅡ,.ㅡ
일레인님 기록깨야쥐..... 
블루&화이트
사탄님 일 다해쏘 ..??
나는 오늘 일이 을매엄써서 그라는디..... ㅋㅋㅋ 
사탄^^
그럼 난 200번 채우고 가야쥐~ 
블루&화이트
내가걸게쏘..... 키키킼 
사탄^^
혼자 놀려니~ emoticon_012emoticon_012emoticon_012 
사탄^^
ㅋㅋ 아직 제동이 안걸리는군~ 또왔다감...ㅡㅡa 
사탄^^
다른사람들 없을때 나도 많이 달고가야쥐~ 음허허허허~emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
사탄^^
잉? 다들 모하시는거지? 
블루&화이트
거리아우님 ...
기쁘게해줄라고 내가 잠시 미친짓해쏘 ~~~
100째 리플 감동 .... 환희.....
허무...........
이젠 .. 주거도 이짓안해 ~~
emoticon_105 
블루&화이트
야호 ~~~~`
정상 ~~ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
암도 엄네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
도전정신.....
므헤헤헤 ~~~
(이해해주세요 ~~~ 더위머거서 그라요 ~) 
블루&화이트
100번째행운을 향하여 ~~~~
근디.... 이거 미친짓아냐??? ㅋㅋ
내가 미쳐찌.... 
블루&화이트
사다드님이 또오셨소???
이번엔 몬마글꺼요.... 
블루&화이트
내가채워야게쓰 ~~~
캬캬캬캬 
사다드
리플100개 채우셔요..ㅋㅋ 
아켄
-_- 
초롱소녀
허나 조금은 토맥회님들 눈치는 보임...ㅋㅋ
오늘은 이만할랍니다.
리플놀이...^^ 
초롱소녀
저만 그런가요..^^ 
초롱소녀
점수도 올리고 일석이조 같아요...^^ 
초롱소녀
일하다가 심심하거나 따분해지면 한번씩 들어와서 도배하구... 
초롱소녀
그런데 재미는 있네요..^^ 
초롱소녀
저 이렇게 도배 해본적 처음이예요...^^ 
레인러브
리플놀이~~~~~
emoticon_001emoticon_001 
이재희
끙~~~미쵸미쵸 
우물안개구리
음... 리플놀이 다들 재미있으신가 보네....^^ 
찰리신^.^~
킁-.-;리플들으29emoticon_004 
아티
헉 ~~~
초롱아씨~~~
완죤 둘이서 도배합니다요 ~~ 키키키 
초롱소녀
또다시 일하러 가겠습니다...^^ 
초롱소녀
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
초롱소녀
혼자 리플달기 열전^^ 
초롱소녀
제가 리플달땐 아무도 안다네요...^^ 
초롱소녀
개인적인 일정두 못잡는다니깐요... 
초롱소녀
차라리 지금 일을 주고 쉬라고 할것이징^^ 
초롱소녀
울사장 일은 많다구 토요일도 나오라하더만 일은 안주네요. 
초롱소녀
정말 심심해여... 
초롱소녀
띰띰해서 핸드폰 노래방 돌리고 있는 중이랍니다. 
초롱소녀
또다시 들어왔어요...초롱소녀^^ 
아켄
-_-;;;;; 
레인러브
우와~~~블투오라버니는 일두 안하구 리플만.... 몇개래......emoticon_113 
블루&화이트
드뎌 ~~
리플30개 채워따 ~~~~~
므햐햐햐햐햐 ~~
거리아우 .. 어디가써???? 
블루&화이트
야호 ~~~~`
드뎌 ~~~성공 ~~~~~
음하하하하하하 ~~~~~~
ㅡ,.ㅡ````````
뻘쭘하구만요 ~~~~
=3=3=3=3=3=3 
블루&화이트
조심......조심,........
두리번 ....두리번 ........
꺼진불도 다시보고 ...
주근시체 화긴사살 ..... 
블루&화이트
7전8기..의 정신으로 .....
우씨 ... 이번에 실패함 집에간다.... 
블루&화이트
아 ~~
정말 .. 힘들다....... ㅡ,.ㅡ
이렇게 시기하는자가 많단마린가 .... emoticon_008 
블루&화이트
헉 ~~~
또 실...패........
울고시퍼라 ~~~~`
울고시~~~~~~~~퍼라 .... 
블루&화이트
야호~~~
드뎌 성공인갑따 ~~~~
오 ~~~
주여 ...
진정내가 성공했나이까???? emoticon_008 
푸푸치
우와~ㅋㅋ
다들 심심하시군요..ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
설마... 또 사다드님이 테클을???/ 
블루&화이트
아우님....
가치놀자....
영정사딘 항개끝내고 ...와떠~~~~~~ 
블루&화이트
거리아우님은 .. 우째.....
아가씨들한테만 잘하고 ..
우리가치 노인들은 박대하시오 ~~~
에잉 ~~~~~~ 
블루&화이트
헉 ~~~~~ emoticon_015
이럴수가 ~~~ emoticon_008
일하고있는사이에..... 이럴쑤는 엄따 ~~~~ emoticon_008 
dirstreet
오 ~ 소녀여..., 
초롱소녀
이제 다시 일하러 갑니다. 
초롱소녀
그래서 아직 미정입니다. 어찌 해야할지?  ㅋㅋ 
초롱소녀
황금같은 3일 휴일에 놀러좀 가볼라 했더만. 
초롱소녀
저희 삼실은 토요일 격주 휴무이거덩요...^^ 
초롱소녀
이번주 토요일은 쉬는 날로 잡아 놓았건만 사장이 태클을 걸구 있는 중이랍니다. 
초롱소녀
그러다 따분해서 토맥에 잠시... 
초롱소녀
지금은 광고만 죽어라 짜구있음... 
초롱소녀
칼국수는 못먹구 그대신 우동 먹었어요... 
초롱소녀
저두 점수 좀 올려볼까요... 
dirstreet
파랑은 팔랑이고 하양은 할랭이 ~ 이거이 뭔소리지..., 
일레인
키키..emoticon_001 
사다드
헛! 잘못눌렀따...죄송합니다.. 
블루&화이트
사다드님 미워 ~~~~ 미워 ~~~ 
블루&화이트
우씨 ~~~~
다시는 안할라요 ~~~
emoticon_008 
블루&화이트
이......이런 ``````` emoticon_008
emoticon_105 
사다드
킥킥emoticon_001 
블루&화이트
다시재도전 들어가고 ... 휘리릭 ~~~~ 
블루&화이트
헉 ~~~ 실패......
이런 .......
두고봅씨다 ~~~` 
블루&화이트
앗싸 ~~~~~ 터키성공 ~~~`
므하하하하 ~~~~~
=3=3=3=3=3=3 
사다드
앗싸! 견제 들어가고~~emoticon_119emoticon_010 
블루&화이트
이제그만할랍니다 ....
존하루되세요 ~~~~~
알라뷰 ~~~~~~ emoticon_024emoticon_024 
블루&화이트
또 ~~ 스투라익 ~~~
쑤리플 ~~~~ ㅋㅋ
미안합니다 ~~~~ emoticon_007 
블루&화이트
스트라익 ~~~~ ㅋㅋ
따블 ~~
emoticon_011 
블루&화이트
5연속 스트라이크기록하신분이 엄따 ~~~
앗싸 ~~!
내가 기록해야쥐 ~~~ 
모든이의 벗
나두 포인트 올려야쥐... ㅋㅋ 
이재희
ㅋㅋ...저도 함 점수 올려 봐야죠....추카해 주셈....오널 자이 200점 넘었어염...ㅋㅋ...넘 초라하지만..그라둥...쟘쟘 하는거니 ...허접하지만 그라둥 기분 좋네여...^^;; 
이재희
언제 피려고 접으셧나 햇더니 역시나....ㅡ,ㅡ 
이재희
깜짝 놀랐어여... 
이재희
미쵸 
희정이아빠
두양반님들,,,정리차리라꼬,,,emoticon_018 
dirstreet
형수님 많이 호전됐어요...,
고생이 많네요 엉아..., 희주 한달 봐 준다니까요..., 
dirstreet
누구 말에 의하면 토맥게시판에는 갈매기가 날아 다녀야..., 게시판 같다고요...,
갈매기 = 거리아이콘 
블루&화이트
샤브샤브???
쥐고기 얇게 썰은거???
마니머거요 ~~~~~
난 .. 라이면 머글랑께...
울 딸.. 희주하고.....
울아들하고 마눌이는 아직도 병원에... 이떠서 emoticon_008 
dirstreet
나는 이제 샤브샤브 머그러 가야지...,
다머꼬나면 칼들은 국수도 끓여주고 그러능거...,
엉아 밥머꼬 오께 ~ 
일레인
진짜요~~~~
카페하나 맹글면따라갈수 있을라나....... 
블루&화이트
므헤헤헤헤 ~~~`
일레인님 ~~ 나자바 바 ~~~~~~~라 ~~
(에고 ~~ 나이머꼬 모하는 짓이여 ~~ 쿨럭 ~~~) 
일레인
점수좀 올리구 사라져야지...ㅋㅋㅋ 
일레인
그럼 나두 다라하쟝아요..ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
지금 모하는겁니까.....블루님 사다드... 
희정이아빠
정신들 차리시오,,,emoticon_018 
아켄
-_-;;;; 
블루&화이트
리플~~ 점수올리기...
아우님...
누끼는 아작님 전유물이요 ~~~~
누끼의 대부 .....
아작~~~~~~~ 
dirstreet
그롬 이미지 방을 별로 누끼따볼까...,
히히 ~ 
블루&화이트
멀라고 화장실????
지져분허게... emoticon_105
할말 이뜸.. 여기서 걍해........ 
♥꽁아겅쥬♥
흠... 칼국수 곰방 머겄능데... ㅋㅋㅋ 
dirstreet
나원참...,
이거이 뭔 수작이지...,
공작인가..., 대 거리 공작
엉아하고 사닷하고 조용히 화장실로 와랏..., 
블루&화이트
쯧쯔 ~~~
거리님에게 영향을 바든거 가트~~~
어쨔쓰까 ... 사다드님...
얼릉.. 산부인과에 가보시오 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
사다드
헉! 제동이 걸리다니....음... 
사다드
앗싸!! 연속이닷!! 나를 막을자 누가있으랴....ㅋㅋ 
블루&화이트
헛 ~~
포키....
음......
사다드님.. 일엄쏘 ???? 
사다드
트리플성공이닷!! 
사다드
거리엉아...2단말구 4단으로 접어줘요...ㅋㅋ 
사다드
헉!..실패닷! 
사다드
트리플방해..ㅋㅋ

블루&화이트
터키까징 갈까나??? 오애 ~~~ 
블루&화이트
캬캬캬캬 ~~
또 점수올리기닷 !!!!!!
트리플에 도전중 키키키키 
블루&화이트
거리아우님...
심심하신가요????
음~~~~
아님.......
어제마눌님에게 ..
비오는날 먼지나도록 어더 마찌는 않았는지.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand