선풍기 히터

선풍기 히터

화이트 13 7,317
이놈은 왜 따뜻하지 않쿠
뜨거울까요...
미치겠네 뜨거워서 청바지가 살을 태우는것 같네여...
다덜 추우시죠 따뜻한 남쪽 울산도 추운데 ^^ 

Comments

mamelda
하나 장만할려고 했는데....
구매의욕 상실 ^^ 
★쑤바™★
겨울 끝나고나면...
선풍기히터 쐰 곳만...타서..익어있는 살...ㅠ_ㅠ 
이경자
선풍기 히터에 옷 여러번 태워먹었슴당-_-;;
그래도 없는거 보담은 낫드라구요... 
까칠이
기름난로가 최고+_+!;;
선풍기히터는 불 닿는데만 뜨겁고 딴덴 추버요 ㅜㅜ 
초롱소녀
선풍기형 히터랑 같이 있으려면요...
필수인 물건이 있어요...
무릎담요...이거 방패막이를 해주거든요...그나마...ㅋ 
color
히터 그런가 다필요엄씁니다... 거래처랑 한바탕하시면... ^^; 
하루
제뒤엔 가스난로가+ㅠ + 따신건모르겠음;;;; 
비주얼트리+미키+
밑에 캔님 조기구이사진 보세요.
뒤집어 가며 살살 태워야죠...한쪽만 뭉개고 있으니깐 그렇죠..ㅎ 
초롱소녀
전 그거랑 하루종일 동거동락하는데...ㅋ
그 반대쪽엔 기름난로가...ㅋ 
김태준
제 의자 옆에 열내고 있는중
타자치다가 손시려우면 잠깐 쬐고;ㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,겨울엔,,,기름난로가 최고,,,!! 
쑤랭
지금 제 등뒤로 돌아가는중 .. ㄷㄷ 
명랑!
내가 한 겨울 그것과 보낸적이 있었는데...
처음엔 주머니에 있던 지갑... 그 안에 있던 신용카드가 다 휘더군...=,.=;;
다시 녹여서 유리위에 놓아 폈지....
암튼... 나중에 목욕을 하려는데 보니 넓적다리 살이 익은거야...
울긋 불긋...
그 살 회복하는데 2년 걸리데.... =,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand