시원하게Ⅱ[노약자는 클릭금지 ㅡㅡ^]

시원하게Ⅱ[노약자는 클릭금지 ㅡㅡ^]

zacs 16 7,312
어제 오랫만에 런닝머신 하며 티비 보다가 tvN에서 섬뜻한것을 방영 하드라구요..
(tvN은 좀 엽기를 마니 다루져 ㅡㅡ^)

며칠전 상플에서도 탁재훈씨가 봤다드만..
여럿이 본 모양입니다.
님들도 오늘 검색순위에서 보셨을꺼에요..
비도오고 어젠 좀 간담이 ㅎ

자유로에서 귀신 보신분 있나요??

tvN 내용으로는 “자유로 부근에서 살해당한 20대 초반 여성인데 부패해서 얼굴이 뭉개져있다”며 “그 여자를 살해한 남자가 40대 초반 남자인데 2002년 자유로 부근에서 발견됐고 2005년 정도에 범인이 잡혔다”고 퇴마사가 말했네요..

눈이 없대요 ㅡㅡ^ 썬글라스 낀 모양이라며..
조심들 하셈(차를 세워달라하고 안 태워주면 쫒아 온다네요)
엌~~emoticon_016 

Comments

★쑤바™★
자유로가 어디냐..+_+
문양델꼬 가따와야 쓰거따~ 
찰리 맨슨
귀엽다~~emoticon_012
근데 얼마전에 나 자유로 뛰댕기다 왔는데.... 못봤는디...emoticon_007 
Sso
약해요 약해... ㅋㅋ 
shaRp guY
emoticon_011 
Apple♥
난... 운전을 안하니까.. 패스~ -0- 
아류엔
ㅋㅋ 약해 약해 
*행복한날*
왠지 첫번째 사진보니까 만화책 소용돌이가 생각나네 꺄~징그러워emoticon_001
에비~눈버렸다emoticon_009 
동감
이런거 보면 후유증 생김...일주일정도 불면증에 시달림.. 
KENWOOD
뒷정리,,,잘해라,,,ㅡㅡ 
수일이형
아이쿠!!!! 깜짝이양... 오늘 잠다잤다.. 으시시...
귀신땜에 더위사라짐.. 감사 땡큐 
하루
캔삼촌 뒷정리는 하루가...-ㅠ -
ㅋㅋㅋ 
아프리카
다른 방송에서는 사고 난 적이 없다고 하던데~ 어느게 맞는 건지~ ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
ㅠㅠ 안그래도 주말에 자유로 지날대 얘기하더라그요...
저능..이런거 못보능데... 징짜 웨들 이러세요~~~ emoticon_008 emoticon_008 
★쑤바™★
아싸뤼~~~~(*__)/ 
deliday
엇.깜짝이야.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
KENWOOD
아,,,태워주고싶다,,,ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand