포엠툰

포엠툰

KENWOOD 11 9,509
그래서...
이 힘든 세상...
살아간답니다...
언제나 고마워요...
나의 모든 사람들...

Comments

★쑤바™★
나도...나테만 오는 비가 조낸 빡쎄...-_-;; 
됫거든? -♪
나는 기냥 알아서 우산챙겨 다닐란다.. 쩝.. 
모크렌
ㅎㅎ헤이님 헤이스트가 혹시 그 헤이스트??ㅋㅋ 
명랑!
비만을 가려?... 못가려... 이놈의 배...emoticon_008 
헤이스트
^^ 호~ 2번째그림은 손으로 헤이스트 마법을 걸어주는듯하네요
ㅋㅋㅋ
^^ 
KENWOOD
몇년전,,,이글 올렸을때,,,예진이가 단리플,,,
"언젠가는 생기겠지요"
이젠,,,평생,,,니 비만,,,가려줄 사람,,,생겨 좋겟네,,,^^* 
이지은
힘든세상 잘살아보자구요. 아침부터...그리 좋은일이 없었는데...힘내야겠어요.^^

예진
^^ 
모크렌
저두 행복하다눈.ㅎㅎ 
하늘공주
지금 내 비를 막아주는 사람이 있어서 행복합니다 ㅋㅋ 
명랑!
'나에게만 비가 오는 날?'
예전 딱다구리 만화에선가 보면
구름이 한 사람만 쫓아 다니며 비를 뿌리는...
emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand