사랑한다고 말하면..., 달아나지나마.

사랑한다고 말하면..., 달아나지나마.

거리 8 3,390
내가 말하면, 멀리 가버릴것만 같아서..., 얼마를 망설였는지 몰라...,
하지만, 날 사랑해주고, 또 이해해준 너...,
이미난 너의 안에서 빠져나갈 수가 없거등..., 건져좀, 줄래...ㅋㅋㅋ

너의 사랑 곧 나의 사랑이라는 것많큼이나..., 달리 표현말 없이...,
이렇게 다가가만 가지만..., 또한 무엇을 바라지 않는
그냥 나란놈을 좋아하는 너...,

히히..., 안먹고는 살아도..., 너없인 못살게따..., 이젠...,
사.랑.한.데 ~ 이...,

토마토야...., 헤헤..., 헤emoticon_004 

Comments

거리
엘까 당신이야..., ㅋㅋㅋ 
elcaa
거리님... 솔직히 토맥이 그 따랑의 대상이 아니시져?
그 대상이 무형의 대상이 아닌 유형의 누군가? 인것 같은 늒미이 마구마구 듭닏..케케케.. ^^ 
헤라
이젠 토맥에서 명랑아즈방 보기 힘들겠네????ㅋㅋ 
명랑!
난 이제 싫증났어. 거리 가져!
ㅋㅋㅋ~~~ 
★쑤바™★
나보곤 나만 좋다고 하던데...-_-; 
하늘나라
근데 토맥이 거리님을 좋아한데요?..ㅋ
나보곤 안 그러던데..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
유치해~~~~~으그

이렇게 말하면

원래 사랑은 유치한거라 말하겠지???

뿡뿡~!!! 
KENWOOD
난,,,emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand