^^;

^^;

이소인 12 3,410
내일이  내 생일이걸랑요~
오빠랑 저녁때 만나서 생일파티 하기로 했답니다!!
ㅋㅋㅋ
생일이다고 한달 보름만에 만나네요~
직장이 타지에 있다보니 만나기가 힘들어요~
실은 오빠랑  화해 했어요~ 

Comments

이소인
허거걱!!
나 안 뚱뚱해요!!
배는 쪼까 나왔어요~ 
dirstreet
엄지공주는 짧고 뚱뚱하다는 소문이 있더라구요...,
    엄지를 쭈욱 펴면
        제일짧고 뽈록한 느낌이 빵빵한 배같아서 그런 소문이..., 
이소인
남친이요~~ 
아켄
추카추카 ~ emoticon_033 
아티
오빠? 친오빠?????
아님 ........ 모지? emoticon_037(써얼~~~렁 ) 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 생일 추카추카 
미리내
생일 정말정말 추카드려효~~~^^행복만땅인날되세효~~^,.^ 
니와토리
emoticon_033 츄카드려요~ 
★쑤바™★
사랑도 찾고...생일축하도 받고...
일석이조!!
작은행복 큰 기쁨!
행복하세요^^ 
이소인
ㅋㅋㅋ 고맙습니다!! 
꼬마
쌍둥이 자리,,,, ^^*  재주꾼,,발고 쾌활,, 순발력과 재치 만땅 ,,
실은 저도 쌍둥이자리 ㅋㅋㅋ 
헤라
미리 생일 축하드립니다...^^
해피 버스데이 투투루투투 투~~~유!!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand