으싸으싸~

으싸으싸~

아켄 16 3,592
오늘 하루도 즐겁게 토마맥님들 고고~~

화이팅~ 

Comments

dirstreet
깡패=조폭=깍두기는 전국민이 사랑하는 김치종류의 하나에요..., 
macquy
깡패...전국적으로 골고루 깔렸슴다... 방송에서 전라도깡패를 특히 부각시키는것들...
다 컨스퍼러시입니다... 순하다고 생각되는 충청도깡패들 아주 무섭슴다... 영화 "친구"가 나오기전에는 경상도에는 깡패가 없는줄 알았슴다... 다 지역감정 조작임다... 방송사는 각성하라 각성하라.!!! emoticon_008 
化朗
바다 가깝잖아여 ㅋㅋ 
미리내
인천은 왜 짠돌이 짠순인지,,,젠장,,,,, 
상큼발랄깜찍
쑤바언니 빙고~!!ㅋㅋ 
★쑤바™★
대부,...-_-;;
전라도가 원래 드세자네..ㅋㅋ 
이소인
여기 날씨도 많이 흐림~
냇가에 물고기가 팔딱팔딱 높이뛰기 함~ 
이성미
즐겁고 잼난 하루 보내세요(여긴 비올듯하네요 ㅡㅡ) 
아티
그러게 ..
깡패들.사기꾼은 왜또 다 전라도여? emoticon_018 
헤라
ㅋㅋㅋ 나 마님...ㅡ.ㅡ 
레인러브
오늘도 활기차게~~~~~ 
요롱아씨
오~켄님 은제 모자 벗으신거죠? 오홋~~
완전미남...@.@ ㅋㅋㅋ 
명랑!
이제보니 사진 마당쇠 같으이~
"마님! 장작 다 팻구만유~"
--그런데 왜 하인은 다 충청도지? ㅋㅋ-- 
아켄
나름대로 웃고 있어요오~ 
★쑤바™★
저 사진...
왜케 찡그리고 있으삼?-_- 
化朗
화이팅~~emoticon_004emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand