헥~헥~ 겁나게 무겁눼...

자유게시판

헥~헥~ 겁나게 무겁눼...

3 바부팅 ㅡ.ㅡ;; 16 3,401
용산에 볼일이있어 나갔다가

주문해놓은 공디비디(주얼100장 리코) 를 찾아왔습니다...

겁나게 무거웠습니다...

가져오니 마치 비상식량 쌓아놓은듯 맘이 뿌듯하군요 ^++++++++++++^;;;

열심히 버닝해야것습니다.

자료...그리고 영화...그리고 므흣~*한 것도...요즘 디비디 거의 씨디 수준가격이네요

집에있는 씨디도 다 처리 못하고 넘치는데...

비가왔군요. 파전 파전 ㅡㅠㅡ 추릅~

근데 내마음은...

世事不堪說 心悲安可窮 春風雙涕淚 獨臥萬山中 

Author

Lv.3 3 바부팅 ㅡ.ㅡ;;  실버
6,600 (40%)

아는 만큼 사는거야!

Comments

10 이소인
저두 좀 주세요!!
영화 안본지가 몇년된거 같아여~
^^; 
G 고객불만족
맨날 영화다운받아 보구 삭제하는데 ㅡ,.ㅡ 이제부터라도 쫌 모아서 불법유포를 해볼까요? ㅋㅋ 
8 레인러브
오~~ 영화두 꿔서 보는구나~~~ 
4 요롱아씨
쑤바님...주소 쪽지루 보내주심..제가 꿔서 보내드리겠음...^^ 
24 ★쑤바™★
저 영화하나 꿔주셈.
기념으루다가.ㅋㅋ 
10 아수라백작
켁...저는 테크노마트가서 컴터 사왔습니당...낑낑emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand