기필코........

기필코........

化朗 19 3,395
1초 차이로 순위가 결정데버린..ㅋ
오늘 함 1등 해바야겟심!!
마우스 손 올리고 있다가 12시 땡함과 동시에 클릭을~~ 

Comments

꼬마
음냥,,, 사소한거에 집착하기 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
대나무 통술...ㅋㅋ
그거 시원할때 먹어야 하는데..그걸 어케 챙겨오라는겨.ㅋㅋ 
고객불만족
대통주가 머에요?? 술을 무쟈게 좋아라 하는 친구가 있는데 ..
아까침에 갔더니 퇴근하자마자 찐~ 하게 한잔 했는데 코막힌소리로 .. 야~~~ 한잔해라~~~  ㅡ,.ㅡ  그래서 옆에있는 아가한테 시켰죠. 엄마 술 먹으면  먹지 말라구 막!~ 울어 알았지 ..  글구 나와버렸는데 .. 쫌 찜찜하네요 얘기라두 들어줘야 했는데 ..쩝 
이소인
대통주 참 맛있죠~ 
하루
허궁 별거에 다 ..0.0;; 
명랑!
올라올 때 대통주 하나 챙겨오기!~emoticon_002 
★쑤바™★
삼촌....
그게 아니라...
내가 요즘 술을 안마시믄 잠을 못자요~
흐흐흐~
잘라면 마셔줘야대..ㅋ 
dirstreet
조카는 대통친구를 아무래도 잘못 사귄거야...,   
cooljazz
저도 오늘 약속이... 
★쑤바™★
저는 안합니다..-_-;;;
저는 오늘도 주(酒)님을 섬겨야 합니다.
술이랑 만나기로 약속해서리.
으흐흐흐~ 
化朗
오옷! 불타오른다..
낼 아침이 기대데능군여^^ 
dirstreet
떡 돌린거 못받았나요..., 
이성미
ㅅ.ㅅ;; 선물주나요? ㅋ 
미리내
나도 오늘은 시도해봐야지,,,,1등을,,ㅎ ㅎ ㅎ
쑤바님두 가치?ㅋㅋ 
★쑤바™★
그런짓-_-들을 하고 게셨습니까?-_-;;; 
dirstreet
출근이 아니라 퇴근을 못했습니다.emoticon_038 
이소인
^^; 
명랑!
음악 듣느라... emoticon_004 
아켄
쿠쿡;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand