“명랑”티저루 다시

“명랑”티저루 다시

dirstreet 22 3,408
    이거참! 사무실 암두 없을때 ~ 하하하^^     

Comments

헤라
"술고픈 거리씨" 
dirstreet
얼짱에 효자...^^ 
헤이스트
한국말 잘하는 사람은 못봤구 물건살때... 얼마? 그러면 그건 알아듣던데요...
그러구 slow한마디하면 알아서 어~얼~마~에~요 이렇게 느리게 말해주던데요...ㅋ
맞다 라이브까페갔더니 라이브가수가 우리나라노래 3곡부르는데
그때 여행온 우리나라사람들 열광을했죠... 또가보고싶은데... 돈이없어서...
나중에 시간생기고 돈많이 벌면 꼭한번더 부모님모시고 가보고싶네요~ 
꼬마
필핀 사람덜 한국말 잘해욧ㅋㅋㅋ 보라카이 가면 한국관광객  넘 마나서,,, 
dirstreet
합성을 잘못했나 홍금보로 ~~~~
    아니오 난 홀쭈기요..., 
헤이스트
저두 2년전에 필리핀으로 신혼여행갔다가 가이드가 현지인들이 친숙하게
느끼겠어요~ 라구해서 밤에 손좀보고...ㅡ.ㅡ;; (사실은 암말도 못했음...걍웃음으로때웠죠...)
집사람하고 엄청 웃었었는데...
행님 좋네요~ 크하하하하 
명랑!
홍금보...아니, 홍명보 눈빛이오. ㅋ.. 
dirstreet
옹박이면..., 동남아.
  하하하 하긴, 동남아 어딜가도 그쪽에 현지인이라 불리죠..., 
박소연
옹박 ㅋㅋㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
영화 "옹박 "의 주인공인줄 알았습니다. ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 눈빛에 광명의 화살을 ~쓩~ 
dirstreet
엇! 티저의 생명은 후속탄데...,
    그걸 미리 말씀 하시면..., 후속타의 영향이 끼침니다.
 명랑마왕님 쉬잇~ 
명랑!
요즘 "개기름?" 하는 광고 나오던데...
좀 바르시지 그러오...emoticon_001 
일레인
밤에보면 놀래겠네요........... 
dirstreet
몇일밤 샌후 눈빛을 잃어서 ~   
KENWOOD
싸워라!!!이기라~~~ 
dirstreet
emoticon_078 그래요 ..., emoticon_078  들고 가지요,,, 
dirstreet
그래요... 나지요...,    ★........☆ 지는별↓ 
명랑!
글쎄 한판 붙자는 표정은 아닌것 같고...
emoticon_078 한 잔 하자는 얘기인것 같은데... emoticon_014 
박소연
머하는.........??? 
블루&화이트
emoticon_006 
명랑!
저... 이미지가 '걸'사장님이오? ....emoticon_100 
KENWOOD
음,,,누구시오,,,emoticon_046 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand