아~~~~일하기 시롯

아~~~~일하기 시롯

요롱아씨 14 3,439
일하기 시롯~~~~아침부터  이럼 안되는뎅...
야근에 철야할땐 쉬엄쉬엄 일있을때만 하는 회사가면 내공부 하면서 발전 할꺼라 생각했는데.
하루하루 몸이 편해지면서 정신까지 물들어 가는걸까?
^^ 일하기 시롯~~~어디서 돈벼락이 떨어져서 딩굴딩굴 살구싶따~ 

Comments

↖☜(^0^)☞~큐피트
헉~ 제 2의 이진? 뻣뻣 웨이브...  ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 허리에 유연함의 화살을 ~쓩 
★쑤바™★
흔들고 싶어도 제대로 못흔들어요..-_-
웨이브 하고파도 뻑뻑해서 안흔들어져요...ㅠ.ㅠ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
아플때는 푹 쉬어 주어야 빨리 낳아서 빨리 일에 복귀할수 있다는것을 왜 사장들은 몰라주나... 그저 일도 없는데 자리만 지켜주길 바라는 심보.. (-,.-)
한 이틀이면 나을병도 일주일 이상 가게 만들어 놓으면 일의 능률도 떨어지고, 사람의 심신을 지치게 만들면 자기네들이 손해지뭐~
헤라님 어서 빨리 병낳길 바래요 ~emoticon_029

그리고 쑤바님은 너무 흔드셔서 허리안 결리게 하시구요..ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 몸살기에 치료의 화살을 ~쓩~ 
헤이스트
ㅋ 좋은말은요 뭘...
대충 떠들어재낀거죠... ㅎ ㅎ ㅎ ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
동생, 일없어..., 좋은말 많이 생각했네~ ^^ 
헤이스트
헤라님 빙고~
또다시 일어나는건가... 한동안 조용하던 토맥 게시판에... 일하기 싫어붐이...
다들 힘내자구요! 일을 일로보지말고~ 오늘은 무슨 그림을그릴까... 라고 생각해보세요~
한층 힘이나지안나요? 화이팅! 
헤라
근데 요롱아씨 뜻은 '허리가 긴 아씨'란 뜻인가요?^^ 
헤라
몸살기때문에 몸이 너무 아픔니다..다행히 일은 없는데 집에 가면 안되냐니까 자리를 지키라네요.. 
giri
음...분위기 조코.... 
★쑤바™★
나는 오늘 문양과 땐스나 함판 땡기러 가야거쏘..
므흐흐흐흐~ 
이지은
저도 오늘 땡땡이 치고 싶어요. 
dirstreet
나두..., 
박소연
돈벼락 떠어질때 저두 불러주셈~^0^;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand