요즘 쑤바님이 준 허브티를 마시면서~

요즘 쑤바님이 준 허브티를 마시면서~

michelle 19 3,385
요즘 저녁때마다 허브티를 타서 냉동실에 넣어놓고 다음날 아침 회사에 갈때마다 두병씩 가져갑니다. 하나는 오전에 마시고 하나는 오후에 마시는데 다방커피를 그다지 좋아하지 않는 터라 너무나 맛있게 잘 먹고 있습니다. 특히 페파민트향이라 너무 달지도 않고 시원한것이 향도 그만이고 맛도 아주 좋아요. @^^@
너무 너무 잘먹고 있는데 벌써 반이상 먹어서 다 먹게 되면 어케 해야하나 고민중입니다. ㅋㅋㅋ 또 사달라는 말은 절대 아니고 어디서 파는지 좀 알았으면 좋겠어요.
우리 오빠도 저녁마다 한잔씩 타 달라는데 그래서 더 헤픈가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
백화점 식품 매장에 가도 안보이고 허브차만 전문으로 파는 매장에 가야하나~ 아니면 인터넷 주문을 해야하나 하고 말이에요. 리콜라 사이트에 가면 되는지~~ 흐~~ ^^
처음엔 쑤바님이 허브화분을 준다는 말에 그게 더 좋았을것 같다라는 생각을 하면서 아쉬움을 가졌었던게 사실인데 요즘은 이런 허브티도 있구나 새삼 즐거워하며 마시고 있어서 하루 하루가 너무 행복(?)합니다. @^^@ 아무래도 러브스토리 4집이 나오면 쑤바님한테는 택배비도 안받고 그냥 하나 보내드려야 겠습니다. (__) 

Comments

최지성
앗! 리콜라.  저거 목 사탕도 있는데. 갠적으로 전 민트티는 별로.. 차 같쟈나서리.. 저두 그냥 녹차나 자스민이 조턴데.emoticon_011 
─며루───
헉,, 궁굼하네.. 무슨맛인지.. 전 치약맛 나는 허브티는 참 싫어하는데..

화~ 하는 느낌이라면 혹시 치약맛?? ㅜㅜ 
임규상
울동네에서 저거 약으로 팔던데 .. ㅡㅡ;; 
고객불만족
아 맞다 저한테 한게 아니라 다른 분이었는데 전 꼽사리루 .. ㅋㅋ  말을 잘못했네요 ^^ 
dirstreet
거빠 ~ 죠스맛나는 쑤바티 ~ 
★쑤바™★
=ㅁ=;;;;
그..그럼//
죠스바 맛???+ㅁ+ 
dirstreet
그건 그냥 ...,
  쑤바티일거야, 아마 휙.! 
사탄^^
흠흠흠~ 누나 나 기관지가 않좋은가바..ㅡㅡa
나도 함 묵어보잡...^____^ 헤헤~ 
명랑!
난 그냥 녹차나 마시려오. emoticon_011 
★쑤바™★
허브앤조이
http://www.herbenjoy.com/bemarket/shop/index.php 
★쑤바™★
저도 방금 인터넷 검색 해보니까...
일단 제가 검색한 곳에선...
가격이 제가 산거랑 똑같네요^^
병모양이랑 이름도 똑같은거니까...인터넷으로 사도 될듯^^ 
★쑤바™★
오오...미셀님..^^
맛있게 드시고 있다니..그거 참 다행이네요^^
저도 그날 사면서 직접 시음해 보니까...
무지 좋더라구요.ㅋㅋ

저같은 경우엔 허브엑스포 하면서..
전시판매관에서 산거니까..
어디서 파는진 저도 잘 모르는데..
그 판매관에서 명함을 받아둘껄 그랬어요...
뭐 인터넷 싸이트는 더 싸지 않을까요???
그 싸이트에선 얼마에 팔던가요???
제가 산것보다 더 비싸면 미셀님 손해잖아요...ㅋ
만약 인터넷이 더 비싸면...
제가 그때 전시 판매관에 들어왔던 그 업체를 함 알아볼께요..^^
알아보는건 쉬우니까^^ 
michelle
고객불만족님한테는 한턱 쏜다고 한적 없는데요~~  ㅡㅡ;
뭔가 오해를 하셨군요. ㅋㅋㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
저도 먹구싶어요~ 허무티~! ㅋ,.ㅋ

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 비상아~ 다음번에 우리 만나면 내가 한병 얼려서 가져갈게~ ^^ 
비상
호호호 그럼 목에 좋은 허브티 마시고 미셀언니 옥구슬 목소리 더 좋아지겠어요 
michelle
지금 방금 검색해보니 사이트가 여러개 나오네요. 직접 가서 눈으로 볼수 있는 매장은 찾기가 어렵고 다 인터넷 사이트네요. 그중에서 한군데 골라 들어가니 이렇게나 많은 리플이 달리고 추천을 강추하는걸 보니 정말 만족스럽네요.  거기다가 기관지와 피로 회복에 효과가 있는 13가지 혼합 허브 차라고도 하구요. ^^ 
모든이의 벗
허브티가 그케 좋아여?
음... 나도 함 사먹어 볼까나??emoticon_003 
고객불만족
미셀님 그전에 한턱 쏜다하 하지 않으셨는지 ㅋㅋ  저는 오지 마시고 택배로 보네세요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand