오늘 보링 치로감돠~~

오늘 보링 치로감돠~~

cooljazz 11 3,393
회사차원의 동호회~ 보링~~

오늘 잘쳐서 조은선물바다야하는디...@_@

힘을 실어주소서~~~ -o-)/ 

Comments

꼬마
보링 ㅋㅋㅋㅋ
나~사~~~!! 
헤라
전 뭔말인가 했슴다..얼핏보니 "보링치료 하러 갑니다"이렇게 봤어요..ㅋㅋㅋ
보링치료가 뭔가....치과 치료의 일종인가 뭔가 하구 자세히 보니 보링치러,,,ㅋㅋㅋ 
dirstreet
우와 ~
  볼링은 이상하게 안돼 ~
 잘될땐 무지잘되고 ..., 
명랑!
전 많이 해 봤죠. 300점.

두 게임 합해서....emoticon_012 
헤이스트
울 친형이 볼링국가대표준결승에서 떨어져서 군대를간다음 꿈을접고...
지금은 프로그래머가돼서 볼링을 취미로 하는데... 형이 볼링장갈때의
눈빛을보면 좀 안돼보일때가 있죠... 뭔가 다시하고는 싶은데 나이와
주변상황으로 인해 할수없는 상황이라는듯한 표정을 신발신는동안...
살짝살짝 보일때가 있는데... 가끔 주말에서울을가면 동호회나가는
형이 넘 안쓰러울때가 있어요... 평생 한번하기 힘들다는
퍼팩트 기록도 한개가지고있답니다... 공한개차이로 놓친건 몇몇된다고하든데... 
↖☜(^0^)☞~큐피트
"틱"~  삑사리!  ㅋ,.ㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
★쑤바™★
무거운 볼링공....
쑤바 딱 한번 볼링 쳐봤는데..
회사 사람들이랑 치러간게 생전 처음이었다죠..
공 막 떨어뜨리고 막 볼링장에서 굴리고 댕기고 막...
암튼 웃겼음..-_-;;
그 뒤론 다신안감-_-;;

난 역시...
포켓볼이 좋다니까.ㅋㅋ 
michelle
잘 치고 와~~ ^^ 
KENWOOD
이자 퇴근해야쥐~~~~~~~~~emoticon_054 
KENWOOD
역쉬,,,리플에 강해,,,emoticon_046 
명랑!
다음달 쯤 토맥 볼링대회 한 번 추진해야겠군...emoticon_103 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand