잠시 겜을 접엇더니... (저는 이렇게 놉니다.)

잠시 겜을 접엇더니... (저는 이렇게 놉니다.)

dirstreet 11 3,697
작업하며 놀기.

첫째, 눈감고 마우스를 두바퀴 돌린 후, 커서로 위치찍기

둘째, 노래를 부르며 원고 자판치기
(요거 상당히 어렵습니다, 아주 고수가 아니면 힘들듯.... 저는 한단어를 제대로 못칩니다.)

셋째,  요거는 다알겠지만 Quark에서 가끔씩 불러내면 나름대로 잼있슴다.(Shift+Option+Commend+K)
이렇게 한번 놀아보세요..., 

Comments

공허
오오....ㅋㅋㅋ 외계인이...   
명랑!
맞다! 이스터 에그! ^^ 역쉬! 토맥무림의 지존... ^^ 
강백호
아무 박스(글박스나 그림박스)를 찍고 하세요^^ 
공허
Shift+Option+Commend+K  전 안되는데 -_-

경고음만나와요 `ㅡ`; 
강백호
이스터 에그(easter egg) 요거 말씀 아닌가요?^^ 
dirstreet
X-File..,
    Space War, Extra 뭐죠, 뭐죠, 뭐죠....,
진리의 한 말씀을..., 
명랑!
우주인 나오는거? ㅋㅋㅋ... 그런걸 뭐라고 하던데... 숨겨놓은... 
헤이스트
아우~ 진짜 겜얘긴줄알았네...ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
음,,,하하!! 
하늘나라
(Shift+Option+Commend+K) <----이거 참 재밌죠?..^^ 
강백호
난 그겜 대따 못하는데...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand