일하다놀다일하다놀다일하다놀다 ㅡㅡ;; (요조- 사랑의롤러코스터)

일하다놀다일하다놀다일하다놀다 ㅡㅡ;; (요조- 사랑의롤러코스터)

.
.
.
야근도 맨날하면 암치도 안케됨니다 emoticon_005

얼마전 아침님이 올려주신 요조임니다
넘 조아효~emoticon_003

긍데 전곡 다들으면 잠든다능거~~ emoticon_006 emoticon_001 emoticon_001

emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 emoticon_037 

Comments

★쑤바™★
히히...삼실서 다운받아야지..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다
놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 놀다지치다 
KENWOOD
어렸을때 고생하믄,,,아부지처럼,,,골빙드는디,,,쿨럭~;;; 
윈드써핑
미키님 저보다 쪼꼼 일찍 가션네요..ㅎㅎ
완전 졸료서 어쩔수 엄씨 갓다그요...흑 ㅠㅠ
캔님_ 어렸을때 고생은 사서도 한다길래..;;; 쿨럭;;;
지니님_ ㄴ ㅏ.... 빌딩사쓸껄요...;;;;
태준님_ 아침님이 올려준 요조. 이번 공일오비 앨범 "처음만 힘들지" 부른 사람입니ㄷ ㅏ.
해울님_ 일하(려)다 또 토맥 emoticon_016 emoticon_008 
㉭ㅐ울
일하러놀다놀다놀다놀다 쭈욱~~
일도 엄쓰니깐 시간 정말 안가네요..ㅡ.ㅡ
게다가 비까지 오니..창문만 멍하니..^^ 
김태준
엇 이아가씨 노래 저번에 누군가 올려주셨는데;;
이상하게 주위에서 자주들리드라고요;;
가사도 쉬워서 중독성도 강하고;;ㅋ
마치 삼와~삼와머니~노래의 중독성처럼;; 
jini^^v
직장인의 비애... 독립했음 부자 됐을텐디 emoticon_009 
KENWOOD
참말로 신기하단말야,,,어떻게 일을 저렇게 할 수 있단 말인가,,,신기해,,,!! 
비주얼트리+미키+
자~전 이만 퇴청...합니다! 몸풀어 가시면서 작업하세요! ^-^ 
윈드써핑
워~ 명랑님 쉔수쟁이~ emoticon_105 emoticon_105 emoticon_105 emoticon_105 
비주얼트리+미키+
+_+할껀다해욧! 명랑형^-^,,,근데 좀 더디긴하네..ㅎㅎ 
명랑!
일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 일하(려)다놀다 ... 
윈드써핑
ㅡㅡ;;; 담주 수욜까지 바빠요~ 흑 ㅠㅠ
낼 쪼꼼만 일하고 주말을 즐길라면 오늘 빡세게 일하는검니닷!!

긍데 잠온다..... emoticon_105 
color
모두들 바쁘시군요... 건강챙기시며 일하시길... 
토마토천사
야근하다 급한불 하나 끄고 제꼈습니다 ㅡ_ㅡ;;;
내일 나가서 밤까지 해볼려고 일찍 제끼고 집에왔씁니다..
집에서 밤을 새는것도 ㅡ,.ㅡ;; 
비주얼트리+미키+
+_+ 이번주는 평균 3시간이 취침시간이네요. 어제도 날새고 새벽 6시에야 잠이 들었드래쬬 -_-지각;; 오늘은 2시에는 자야할듯 싶어요...
영화와 함께 밤을 새어보아요.
"4개월 3주 그리고 2일..."
그나 저나 윈드누님은 정말 바쁘신가 봅니다;; 
윈드써핑
앗! 같은 창을 여러개!!!!! 그런 잠안오게 하는 방버비!!!! 감사요~ emoticon_002

근아저나 저랑 같이 새시죠 emoticon_009 
비주얼트리+미키+
같은 창을 여러개 열어놓으니...돌림노래가 되네요...;;
저도..일하다놀다일하다놀다;;중이 되버렸어요;emoticon_105 
비주얼트리+미키+
emoticon_112
잘듣겠습니다...
잠들면 안되는데;; 
윈드써핑
장미 밭을 지나야~ 한다면... 지나겠어요~~~ ㅡ0ㅡ
더운 날이 온~데도 상관 없어요~~~~

뻥치시네!!!  흥! emoticon_007 emoticon_009 emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand