한밤의 데이트

한밤의 데이트

michelle 35 3,395
울 국장인 한밤님 방송입니다. 시간되시면 같이 들어요~ @^^@

http://radioteam.org:9100/listen.pls 

Comments

dirstreet
한밤의 데이트 ....
아쉽당 ~ 
일레인
두분다.....야행성 이신가봐용.........

KENWOOD
둘이서 안자구 머하누,,, 
비상
난 언니가 좋아하는 노래 틀어두 좋아요~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ^^ 
비상
오타나서요~ 
michelle
그런데 왜 울어~~ ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 비상이 까꿍~~ @^^@ 
비상
언니 ㅠ,ㅠ;;; 
비상
휴~~ 어닌 목소리 듣고 잠개서 왔어요 
cool
방주소갈캬주세영~ 
michelle
세이에도 방 있는데.. 팝방에~~ ^^ 
cool
누나 안냥~~^^)/ 
michelle
쿨재즈님 하이 ^^ 
cool
정지영 방송하는 분위기가 생각난당.... 
cool
먼일잇나???ㅡㅡa 
michelle
ㅋㅋㅋ 암튼 국장님이 무지 좋아하네 ^^ 
비상
부끄럽사와요~! 
비상
잘하기는요~ 
비상
오호호호 
석두
와우! 섹시톤의 저음 까는게 , 그래 난 꿈이야 하고 자빠지야 되는가
목소리 어렸을때 팍 간 이후 톤이 없는 내가, 아니 석두가,
일로나! 드디어 도전의 장이 열리네.
하팅하팅하팅, 멋진 도전이도다emoticon_104emoticon_078emoticon_104emoticon_078emoticon_104 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 
비상
와 국장님이랑 말햇어요 와아 
비상
언니 근데요 세이클럽 방으로 들어 가면 안되는거에요? 
michelle
마이크 새로 샀다고 하니까 함 비상이방송도 들어봐야겠당 ^^ 
michelle
응... 약간 동시통역사 배유정씨를 많이 닮았어~~ ^^ 
비상
에코 안되게도 할수 있데요
근데 정말 라디오 방송 같아요 
비상
http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=101638223&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%BF%A1%C4%DA%B8%B6%C0%CC%C5%A9
마이크 산거
소리 샘플 있는데 여자가 노래 부르는데 넘 잘불러요 
michelle
마이크 에코되는거 샀어? 에코 안넣어도 괜찮은데~~ ^^ 
michelle
한밤님은 정말 전문방송인같아.
방송국 제목도 라디오팀이잖아.  ^^
라디오같은 방송을 하는게 방송국 컨셉이래~~ 내가 다 깎아먹지 흐~~ ^^ 
비상
^^ 마이크 에코 되는거 샀는데 제 사운드 카드가 통합이라서 안될꺼두 같다눈 
michelle
엽기방송? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비상이방송은 지금도 딱 좋아~ 넘 귀엽고 ^^ 
비상
절 잘 아는 오빠가 그러는데 엽기 방송을 해보래요~ 
비상
네 전문 방송인 가타요 
michelle
내가 좋아하는 방송이야 ㅋㅋㅋㅋ
목소리가 참 차분하고 멋지지 ^^ 
비상
어 국장님이라 해서 남잔줄 알았는데 여자에용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand