핸드폰을 사야합니다

핸드폰을 사야합니다

비상 16 3,385
sch-s350
이라는 모델이 맘에 듭니다
10만원을 받았기 때문에 되도록이면 그안에서 해결을 해야되는데
저 폰의 가격이 참으로 이상합니다
4만원에서 9만원 30만원
저렇게 다양할수가요 ㅠ,ㅠ
번호이동은 거져 주네요 막~
하지만 저는 이미 skt
혹시 길다니시다가 저폰 싸게 파는곳 있거든 여기에 마구 올려주시길~

비가 지겹게도 와서
자전거를 못타서~
슬퍼요 흑흑 

Comments

비상
전 이제 시작이라서요 아직 모르는게 많고 그래서 새로운거 배우느라고
정신없어서 하하하
오늘은또 자꾸 잊을라고 밝은척을 화이팅 할께요~ 
...
비상님 글을 보면 제가 처음 이계통에 들어올때 생각이 많이 나네요..이젠 늙어서
아저씨가 되었는데도 자꾸 눈물도 나고..화이팅! 
비상
보구만 왓어요 아직 산건 아니고요
전 핸드폰 자주 잃어 버려서 작고 가벼운걸로 사야되거든요
sch-s140 모델을 보고 왔는데 좋더라구요 
cool
비상님 폰 얼마짜리사신거에여???
다빈치군이 폰을 사야데는데...요즘 조사중이거덩여..^^ 
비상
흠 지금 가서 보고 왔는데 이거 흑백이 아니라 칼라구요^^
자동 스라이드가 아니라서 달그락 거리고
오래 사용하지 못할거 같더라구요~
그래서 반자동 슬라이드 괘야는거 찾았습니다
그러나 넘 비싸서 좀 더 생각좀 해보구요 
명랑!
오옷! 이뿌다! 나도 흑백폰 바꿔?.... 좀 더 기다려 볼까?...갈등... 
dirstreet
??핸드폰을 사야합니다 2005-05-06 17:49:14??
  ??이름 : 
??쪽지보내기??
??이름으로 검색??
??메일보내기??
??홈페이지??
??자기소개??

??아이피 : 61.♡.68.147
??조회 : 19????
sch-s350 이라는 모델신제품은 없데요 .... 
디아블로
맞아요.. 변화이동을 해야만 그값을 해주더라구요..  그냥 4만원 또는 7만원이 아니더라구요 
비상
케이티에푸에서 에스케이텔레콤으로 번화 이동을 해야 사만원 
초롱소녀
인터넷으로 구매하면 그 기종 싸더라구요...
저두 4만원대까지두 봤어요... 
dirstreet
예전엔 있었는데 지금도 있을려나 모르지만
다단계 회사가 판매하는 핸펀 있는데 ...
거기서 취급을 할는지 알아보고 글 다시 올릴께여 ..... 
모든이의 벗
전 며칠전에 2년전에 나온 상품 18만원 주고 샀는디... 달랑 전화만 되는데도 비싸데요? 
비상
이게 나온지 얼마 안되서 중고가 없어요 흥 
cool
www.cetizen.com에 함가보세여..
중고 직거래잇던데...중고는 별루일래나..ㅡ.,ㅡa 
편지다발
사용한 지 1년됐고, 중간 몇 번 떨어뜨린 적이 있는 나으 핸폰...
현재 문자 치기 무지 깝깝할 정도로 덜떨어져 버린 나으 핸폰...
그나마 남들한텐 가끔 정말 문자 때려야 할 때 버겁게 치면 받곤 하지만,,
신랑한테는 아예 문자가 안 가는 나으 핸폰...

A/S받으믄 괜찮을꺼라 다덜 그러는데...서비스센타 갈 시간을 이리 못내구 있으니,, 
비상
백방으로 알아보고 있는중~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand