비상(飛上)

비상(飛上)

KENWOOD 21 3,390
아주~~~~
높은 곳까지 날아오르시길~~~~~~^^* 

Comments

비상
헤헤
이사진 밑에 달린 글들 보면서 실컷 웃섰어요
기분이 좋아지고 잇어요 
비상
전 좋기만한데 본질을 왜곡하시는 많은 분들이 계시는군요 ㅠ,ㅠ
명랑언니 나뻐요~ 
cool
움..격려차원에 이미지 자겁이라..=_=a 
편지다발
죠나단...ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
합성했소,,,우짤것이오,,,버럭,,,아니다,,,참아야지,,,경로사상,,, 
명랑!
저 위 비상이님 사진 말인데요.
저렇게 작은눈이 아닌데... 그 위에 희정이눈 합성한거 아뇨? ㅋㅋㅋㅋ...   
dirstreet
여기에다가 계속 연재 하시는구나 ....
요번엔 비상이님 맞이예요.
아님 비상예찬 ~ 쿡쿡. 
디아블로
다른분들이 샘나서 그러나봐요~ ^^;
이미지 너무 좋습니다.
여기 가족같은분들이 있으니 비상이  님도 힘내세요. 
KENWOOD
어쩔시구리,,,두양반들,,,일롸와보시오,,,뿌드드득!!!emoticon_099 
명랑!
미아찾기...ㅋㅋㅋ
집잃은 외로운 갈매기.
"죠나단! 높이 나는새가 멀리 본단다~"
"헉~헉~ 지쳐서 안돼요...ㅠㅠ" 
편지다발
안 그래두 공부할 게 산더미요,,,, 
편지다발
아무리 봐도 현상수배나 미아찾기 쪽광고인 거 같은데,,,, 
KENWOOD
비상이님이,,,유추능력이 뛰어나는구만,,,
두양반님들,,,공부좀하시오,,,버러러럭!!! 
아티
캔님 ~~~
모하는거요 ~~~~
벌써~~~~~ 거시기 항거시요??? emoticon_016 
비상
해주신것으로도 기쁘다는~ 제눈에 하루를 마감하고 행복하게 날고있는 새로 보여요~ 
KENWOOD
이,,,두양반들,,,여기서까정,,,버럭!emoticon_018 
편지다발
각별한 애정..ㅋㅋ
비상이 이쁜 사진으루 박아주지...먹이를 들고 날아가는 지친새가 며칠 굶어 핏기 없는 비상이 얼굴을 대변하는 듯 보이잖아여,,,,;;; 
명랑!
내 눈엔 새가 왜 지쳐보일까? ㅋㅋㅋ....
케누드님, 각별한 애정을 쏟는 듯... 알던 여인과 닮았다는 둥...(히힛~) =3=3=3 후다닥~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~날씨가 시원합니다emoticon_004 
편지다발
비상맞이로 이곳에 연재하시는 검미까.....ㅋㅋ
워째 편집이 좀 재밌네여 ㅋㅋㅋ 
비상
와 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand