어제 백작이 결혼기념일 이었답니다~

어제 백작이 결혼기념일 이었답니다~

아수라백작 15 3,460
어느덧 세월이 흘러
벌써 6년이란 세월이 훌쩍 지나버렸네요~
왠만하면 일찍 퇴근해서 마눌님이랑 오븟한 시간 가져볼라 했드만
영~ 일이 안도와주는군요...ㅋㅋ
그래서 저녁에 잠깐 만나 레스토랑 에서 칼한번 쓸고 보냈답니다.
저녁에 짬낸거 하나만으로도 기뻐하는 와이프한테
미안하기도하고 제자신이 못나보이기도 하고...
속으로 마눌님께 고마움의 눈물을 흘려 보냈답니다~^^*
5일날 영화라도 한편 오래간만에 봐야겠습니다..^^*

아~ 밤샘작업 미셀누님덕에 졸지않고 끝냈어요...ㅋㅋㅋ
좋은음악과 박카스~ 그리구 짬짬이 커피한잔~^^*

두어시간 자고 아침부터 바쁘게 어수선피다가 이제야 들어왔네요~
안식처 토맥에...ㅋㅋemoticon_001 

Comments

동행
축하해요 백작님... 
David Kim
와~ 추카 드려요~전 좀있으면 1주년 이여요 ^^;;; 멀해줘야 하져? -_-;;;; 엄청 기대 하고 있을텐데.....걱정입니다~ ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
아작님.....
소박한 행복이 묻어나는 결혼기념일을 맞으셨군요..^^
사모님은 여전히 아름다우세요^^
담번 모임때두 꼭 데불고 오십셔~
전주분 이시라 그런지~
역시...여전히 아름다우세요..ㅋㅋ 
아수라백작
우습긴요~
그런것들리 모여서 사랑이 되고 삶이 되겠죠?..^^* 
cool
추카드려여~~
난 언제쯤 기념일챙겨보나..ㅋㅋ 
dirstreet
뿌리가 하야게 될때까지 오늘의 모습 잘 간직하면서
오늘을 사랑이라 생각하고 ......
오늘로만 남으세요 .... 오늘처럼만, 오늘처럼만
행복은 “다같이”우리 마음속에 ~

四五正
서로 아껴주는 모습...이 보기 좋습니다.
저는 결혼 13년차인데... 이 나이되면 결혼기념일... 가끔
깜박 깜박 합니다. 깜박하는 그해는 거의 죽음이죠.
뒤탈을 위해... 아니 살기 위해... 보이는 곳마다 표시를 해두곤 합니다.
우습죠??? 
유쾌상쾌통쾌
여자는 작은것에 그렇게 기뻐하고 감사해 합니다.
바쁘시더라도 가끔씩 조그만하게 마음을 표현하세요
서로의 마음이 그렇게 따뜻하니... 앞으로도 더욱 행복하시겠어요. 
아수라백작
ㆅ 다행이네요~ 
박상호
결혼기념일 축하드립니다. 짝짝짝~~~
요즘같이 험하구 불륜이 깜짝 놀랄 뉴스거리보다는 흥미위주의 기사거리로 전락해버린  이시대에 서로 아껴주며 위해주시는 모습이 너무 보기 좋습니다.
앞으로 남은 시간두 남들에게 모범이 되는 또 더 많은 사랑을 하시길....
건강하시구요
(아참!! 스타크래프트 덕분에 됩니다... 이제 좀 활력적으로 시간을 보낼수 있게 됐어요... ㅎㅎㅎ) 
아수라백작
^^;; 고맙습니다~
토맥에 적들이 많아서 같이 찍은사진 못올려요...ㅋㅋㅋㅋ
미녀와 XX라나?....^^;; 
michelle
다정하게 같이 찍은 사진을 올리지 그랬어요 ^^
아무튼 밤새 고생하느라 수고많았어요~~ 
KENWOOD
백작님부부,,,
축하드립니다,,, 이제,,,두분 쏙빼닮은 이쁜아가 맞이하셔야줘~~~~^^*
아,,,나두 담달이면 결혼7주년이네,,,세월 참빠르다,,,emoticon_001 
명랑!
두 분이 다 핸섬 & 뷰티풀 하시네....^^ 
편지다발
와이푸가 동안이신지 파릇파릇 하네여 ^^
결혼 6년차라,,,선배이시군여,,,,
작은 것에 기뻐하는 와이푸를 두셨으니 행복하시겠슴미다...
저도 결혼 후 극장에 가본 적이 없어서(앗 극장은 들가봤다..영활 못봤지..;;)
조만간 저녁 해먹고 슬슬 걸어 씨지브이 가서 영화보기루 했슴미다..
영화관을 동네에 두고 5개월동안 극장영화 한 편 못봤다니 말임미다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand