(방송중~)끄읕~!

(방송중~)끄읕~!

비상 44 3,458
http://www.saycast.com/zinka2.pls

노래 나오나요~??

세이클럽채팅방으로 오실분은

Home > 음악방송 > 누구나 > [모임12993]
방제 : 비상이의 무한상상의세계

오늘 너무 기뻣어요~
두번재 방송~ 

Comments

★쑤바™★
으흑..ㅠ.ㅠ
왜 밤에하는 거야요~
삼실에 있을때 일함선 듣구싶은디..ㅠ.ㅠ 
David Kim
비상님은 방송시간이 어떻게 되여? -_-;; 새벽에도 해여? 미셀님 끝나고 -_-ㅋ 
봉다르~
^^ 
비상
방송끄읕 
비상
네^^ 맘에 드시는 곡이 잇었나 모르겠어요
담에 또 뵈요 
찰리신^^~
음악잘들었습니다비상이님(_ _) 
비상
먹고 왔어요~~ 살지는 소리~! 
비상
거미노래 담곡 
레인러브
비상님.. 신청곡이여....
거미노래좀 틀어주세요^^ 
michelle
맛있게 먹고 오세요 ㅋㅋㅋ @^^@ 
비상
만두먹으로 잠시 
비상
^^안녕히 주무세요 
cool
그럼 방송열씨미하시고 전 어제 후유증으로 일찍자로...=_=;;; 
레인러브
비상이님.. 음악중.. 비상이님이랑친구랑 대화가 다들려요~~~ 
비상
아하하 껏어요~!! 
cool
비상님 마이크는 좀꺼주세욤..소리 다들림...ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
캐논변주곡가야금버전,냉정과열정사이ost,배송희-내가꿈꾸는그곳

부탁합니다비상이님(_ _) 
cool
애니메숀도 조아해주세여~~ 
찰리신^^~
목소리귀엽네요^.^신청곡연연하지마시고 신청곡해도되죠? 
cool
아..나오능구나.. 
cool
어라 난왜안나오지....ㅡㅡ;;; 
michelle
그리고 신청곡에 너무 연연해하지 마세요. 청취자를 무시하라는 말은 절대 아니고요. 가요든 팝이든 클래식이든 재즈든 어떤 특정 장르로 방송컨셉을 잡았으면 신청곡은 비상이님이 선곡한 음악에 무리가 없는 곳에 적절히 배치하면 되어요~~ 무조건 신청한다고 다 올려 트는게 아니고... 그날 그날 왜 방송 컨셉이 있잖아요. 음악방송은 선곡과 음질이 젤로 중요한것 같아요. 물론 멘트도 매끄럽게 잘하면 더할나위 없지만요 ^^ 
레인러브
비상님 목소리 아주 예쁘시네여~~~ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
음악잘듣겠습니다(_ _) 
레인러브
와~~ 드여 비상이님의 음악방송을 듣겠네여.. 
비상
하고 있어요 
cool
방송끝낫나부당..ㅡ.,ㅡa 
화이트미르
이 방송을 매일 하는거에요???
근데 목소리는 안들리고 음악만 나오는듯... 목소리는 음악에 묻히는것 같아요
노래 신청하면 틀어 주나요??? 
비상
노래만 나오시는거에요?? 
비상
이젠요? 
michelle
그런데요. 멘트할땐 마이크볼륨을 최대한 키우고 음악 나올땐 또 마이크를 완전히 내리고 이래야 하는데.... 비상이님은 음악나올때 멘트가 작아요. 멘트할때 음악을 백뮤직으로 까는것과 이건 다르거든요. 
비상
괘차나요? 
비상
^^ 잡음은 어떻게없에나^^ 
명랑!
다 잘 들림. 
michelle
잘 들려요 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
이제 아무것도 안들려요. 
비상
이제 목소리가 나오나요? 
비상
그래요?? 
명랑!
혹시. 노래 사이에 가끔 잡음처럼 들리는..... ㅋㅋㅋ... 
비상
오늘도 아마 말할려면 시간 꽤 걸릴듯 
레인러브
이음악방송은 어케 듣죠??
일반피시에서요~~
전 열리는데여?? 
명랑!
아무말 안해놓고... ^^ 
비상
명랑님 말 안들리져~ ㅠ,ㅠ 
명랑!
'핫뜨거!' 듣고있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand